동해참치2.9

보기에도 맛있는 참치회

한국음식 >

주메뉴인 참치보다 스끼다시도 많이 나와서 참치를 잘 못먹는 사람들에게도 전혀 부담스럽지 않는 곳이다. 그래서 언제나 찾는 손님이 많다. 송년회 장소! 모임장소로도 강력 추천 되는 곳이다.

032-426-3377

인천광역시 미추홀구 경원대로864번길 10(지번) 인천광역시 미추홀구 주안6동 939-19구글 지도로 보기

동해참치

석바위시장역 1번출구에서 약500m

조용한 공간에서 편안하게 식사하면서 맛있는 요리를 제대로 먹을 수 있는 곳! 간석동의 동해참치 정말 짱입니다.

간석동 동해참치, 이곳의 매력은 합리적인 가격으로 참치와 허접한 사이드메뉴가 아닌 고급화된 사이드 메뉴를 내놓는 전략을 가진 곳!

두깨도 도톰하고 싱싱한 회 !!!간석동 회식장소로 이곳이 딱 인것 같아요 ~간석동 동해참치 다녀간후, 신랑 회사 연말 회식 이곳에서 하라고 수십번 말한것 같아요

싱싱함은 두말하면 잔소리! 참치의 품질도 좋고 고급진 사이드메뉴가 정말 맘에 들었어요

갑자기 참치가 확 땡겨서 인터넷 검색하다 보니 이곳이 두둥! 메뉴도 다양하고 비주얼도 훌륭하네요