해바라기정육식당2.9

저렴하고 맛있는 고기~!

한국음식 > 삼겹살/목살

소한마리 1kg에 4만9천원. 100g으로 환산하면 4천9백원정도이다. 돼지한마리는 1kg에 3만7천원. 100g 환산시 3천7백원 정도이다. 특히나 소의 가격이 저렴하다. 이 외에도 갈비살, 차돌박이, 우삼겹, 국내산 육회 등이 있다.

032-875-8292

인천광역시 미추홀구 주안로 77(지번) 인천광역시 미추홀구 주안동 239-2구글 지도로 보기

해바라기정육식당

주안역 1번출구로 나와서 주안체육공원 쪽으로 200m

싸고 질도 좋고 맛있어여 ~~직원분들도 친절하시고, 된장찌개 떨어지면 알아서 오셔서 채워주시고 서비스짱

[해바라기 정육식당]티비에 삼겹살이 나오는데 너무 먹고싶어서.. 집에서 먹을까하다가 동네 정육식당으로 ㅋㅋㅋ 최근에 먹는 고기중에 정말 맛나게 먹었어요....

성인남성2분이나 여성3분정도면 딱 맛있게 먹을수있을듯하다 계산마치고 친구는 빙빙, 난 플레인 요거트바 후식까지 완벽했던 푸른농장 해바라기 정육식당 이었습니다

해바라기정육식당은 둘이서 질좋은 소고기나 돼지고기를 배부르게 먹어도 채 30,000원이 안되는 가격 때문에 저도 친구들이랑 종종 들리는 주안 고기집이랍니다....

해바라기정육식당 이라고.. 아주 괜찮은 소고기 돼지고기 모듬이.. 가격도 괜찮고 맛도 괜찮답니다.. 저녁시간이 되면 줄을 서지 않고는 먹기가 힘든곳이죠..