서비스 엉망입니다. 사장은 손님 앞에서 직원한테 인상쓰고 짜증내고, 직원은 손님한테 주문도 안 넣고 30분 기다리다 음식은 언제주냐 말하니 기다리라며 짜증내는 이상한 식당. 주변에 더 맛있고 서비스 좋고 저렴한 무한리필 게장집 많아요. 두번 다시 갈 일도, 주변 지인들한테 절대 추천 안 합니다. 왜 이런 곳이 방송에 나올 만큼 유명해지고 맛집으로 소문이 난 건지 이해가 되지 않습니다. 그리고 6살 이상의 아이는 돈을 받아요. 6살의 유치원 생 아이에게 매운 양념게장 또는 날 것의 간장 게장을 먹이는 게 흔한 일인가요? 또 1시간 30분 이라는 시간도 정해져있네요. 30분 동안 주문한 음식도 안 주면서 말이죠 일부러 그러는 건가요? 한 시간 동안 먹고 나가라고? 돈은 돈대로 받고, 게 값은 아끼시려는 건가요? 서민갑부에 나왔다는 기사 봤는데 그 말이 맞는 듯해요. 시간 낭비만 하고, 기분만 상하고 왔어요. 초심 잃지 마시고, 서비스 개선 하셨으면 좋겠네요.
    꽃게가 신선하지 못함 이름난 여러군데 중 꼴찌?????
  • RingMyBell 3
    저는 두번째 방문했는데 너무 만족스러웠어요*^^* 그릇이 빌때마다 먼저오셔서 리필해드릴까요? 라고 물어보셔서 참 편하게 먹었어요 !! 바쁠시간에는 한계가 있겠지만요 전 항상 최상의 서비스로 먹었어요 ㅎㅎ 게살과 알이 베어있어서 너무 맛있었어요 ㅋㅋ 다리에도 살이 있어서 ㅋㅋ싹싹 다 먹고왔어요
  • 피맥너는러브 3
    지난 주말 맛있게 잘 먹고왔어요~무한리필인데도 게살도 많고 간장게장, 양념게장 둘 다 맛있게 먹었습니다~!! 게장말고도 두부김치가 진짜 맛있더라구요~!! 다만 처음에 들어갈 때 약간 비린내라고 해야하나요~?그 냄새가 나더라구요~그래도 가서 먹다보면 크게 신경쓰일 정도는 아닙니다~!!

한국음식 > 꽃게/랍스터/새우

맥주, 소주, 전통주