라나체2.9

맛있는 이태리 음식점

세계음식 > 이태리레스토랑

라나체는 집에서 직접 만든 수제 파스타 라는 뜻. 라나체라는 이름과 요리사로서의 자존심을 걸고 직접 반죽하여 뽑은 생면과 최상의 재료만을 사용하여 맛있고 건강한 요리만을 고집한다.

032-463-9097

(지번) 인천광역시 남동구 만수2동 80-324구글 지도로 보기

라나체

만수시장 에서 숭덕여고 방면으로 올라오시면 롯데리아를 지나 만수중앙교회 뒷편에 위치

정기휴무-매주(월)

맥주, 와인

오늘 처음 남자친구랑 가서 고르곤졸라랑 해산물들어간 스파게티 먹었어용! 해산물도 신선한것 같구 메뉴판을 보니 면을 직접 뽑아쓴다고 하던데 그래서 그런지 면이 엄청 쫄깃하고 맛있었어요! 후식으로 나오는 아메리카노랑 디저트로 시킨 티라미슈도 짱짱!!!!!

며칠전에 친구들이랑 가서 파스타랑 스테이크먹었는데 돈이 아깝지 않을정도로 정말 맛있게 먹고왔네요ㅎㅎ서비스도 좋고 다음엔 점심타임에 가봐야겠어요~

여기 맛있어요~!! 저는 봉골레랑 마르게리따 와인 이렇게 시켰는데 특히 봉골레 넘넘 맛있었어요. 피자도 괜챦았는데 전 스파게티를 더 추천합니다. 와인은 살짝 차가워야하는데 온기가 느껴져서 맛있게먹진 못했지만 그래도 전체적으로 넘 좋았어요. 푸짐한 기본 샐러드도 맛있어요!! 동네에 이런곳이 생겨서 좋네요.

생면파스타 첨 먹어봤는데 쫄깃하고 너무 맛있고 고르곤졸라 피자도 맛잇엇어요~ 가격이비싸다고 생각했는데 디저트랑 차까지나오고 맛도있고 너무만족스러웟어요!!! 자주이용할듯,,ㅋㅋ

완전 만족한 레스토랑이었음~ 친구가 동네에 살아서 맛있다길래 같이 가서 먹었는데~ 대박~ㅜㅜ 크림스파게리 맛있고~ 후식인 티라미슈 짱 맛있음~ 엄마랑도 갈 계획임~ㅋ