착한식당2.9

간장게장&양념게장 전문점

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

착한시당은 30년 전통의 비법으로 숙성된 오디효소로 게장, 새우장을 만드는 명품 맛집이다. KBS 2TV 생생정보통의 가격극과극 코너에서 맛 칼럼리스트 김유진씨가 극찬한 맛집이며, SBS 라디오 언니네라디오와 노사연,이성미쇼에 간장게장과 양념게장을 공식협찬중이다. 인터넷에서 착한게장을 검색하시면 쇼핑몰구매도 가능하다.

032-422-0011

인천광역시 남동구 남동대로 924(지번) 인천광역시 남동구 간석3동 213-8 104호구글 지도로 보기

착한식당

간석119 바로 옆에 위치

금방 먹고 들어왔는데... 24시간 하는것이 메리트 있네요.. 일단 밤시간에 식사되는곳도 많지 않은데 그것도 게장이라니.. 간석오거리에 저녁에 자주가는데 종종 애용해야겠네요!!

게장 맛있음...ㅎ 일단 다른 백반집 가격에 게장나오고.. 돌솥밥??? 나오고.. 생선도 나오고.... 솔직히 어지간한 한정식집 진선미 메뉴중.. 미정도.... 만족감.. 근데 일단 가격이 싸고 반찬이 많이나오니 가격대비 만족스러움!!

인터넷으로 주문해먹었는데 식당이 있는줄은 몰랐네요! ^^ 부천사는데 멀지 않으니 식당에서도 먹어봐야겠어요!! 식당은 밑반찬도 많이주고 꽤 괜찮은것 같은데... 인터넷 가격도 저렴했지만 6900원이라니!! 꼭 가봐야겠네요~

소문듣고 찾아갔는데 정말 REAL 굿...ㅋㅋ 역대급이네요 ㅋㅋ 와 진짜 이 가격에 이정도 퀄리티가 나오다니ㅋㅋ 정말 놀랍네요ㅋㅋ 사장님도 너무 친절하시고 ㅋㅋ 이모님들도 너무 친철하시네요 ㅋㅋ 앞으로 단골예약입니다!! 같이간 친구 녀석도 대만족입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 부모님께 선물할려고요 ㅋㅋ 가격대비 최고 ㅋㅋㅋㅋ

근처에 저렴한 게장집이 있다고 해서 갔는데 생각보다 맛나네요~~ 그리고 저랑 같이 간 친구는 제육볶음을 먹었는데 그것도 맛있었어요.. 무엇보다도 가격이 착하니까.. 괜찮았던것 같아요... 다만 가게에 아직까지 파리가 많다는....ㅠㅠ 여튼 그런대로 괜찮아요~