착한낙지 인천만수점3.0

쫄깃쫄깃한 낙지요리 전문점

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

매콤한 맛이 땡길때 찾을 만한 곳! 바로 착한 낙지 입니다. 가게 앞엔 10대 정도 세월둘 만한 주차공간이 있어요. 한참 시간대에는 주차자이 꽉찰 수 있어요. 기본적인 밑밭찬은 순두부, 야채샐러드, 콩나물무침, 미역냉국인데 셀프로 이용할수 있어요. 낚지볶음에 밥을 비벼 먹을 수 있고, 두명이 가면 낚지 볶음밥 1인분, 해물파전 1개 이렇게 주문한다면 다양하게 즐길수 있답니다.

032-562-8332

인천광역시 남동구 복개동로 2(지번) 인천광역시 남동구 만수동 932-7구글 지도로 보기

착한낙지 인천만수점

문일여자고등학교 바로 앞에 위치

여기 단골인데 진짜 괜찮고 맛있어요~~ 제가 갈때는 항상 손님 많았는데 불친절하지않았구요 애기들이랑 가는데 돈까스도 괜찮구요

먹성이 좋아서 왠만하면 맛없다는 소리는 안 하는데 정말~~ 여기는 맛이 너무 없습니다. 배는 고프고 어정쩡해서 돈까스도 시켰는데 돈까스 고기는 냄새나고 잘 되는 식당이면 더 신경을 써야 하는데~~~ 대충해도 장사 잘 된다는 생각으로 영업하는 곳이네요. 집에 와서 언니랑 저는 배 아파서 설사했어요.

왜 1 인분은 포장이 안대요? 대박.. 입덧중이라 가지는 못하고 밤에 생각나서 1 인분 포장 해 달라고 했더니 .. 우리 남편 2 인분 가지고 왔네요 혼자 가서 먹는건 되고 .. 1 인분 포장은 안되고? 뭐 이건 무슨경우에요?

착한낙지가 아니고 나쁜낙지 맛도없고 무식하게 맵기만하지 낙지양도별로없고 야채 콩나물만 가득 직원도 불친절하고 ㅎㅎ.. 이거먹으실분들은 치킨시켜드세여 진심 후회막심 가격값못함 별1개도 아깝네요 .. p.s 음식에 털이들어가있었음 .

일단 매콤한거 좋아하시는 분은 강추입니다. 게다가 튼실하고, 졸깃졸깃하고 연한 낙지는 정말 다시금 찾게 합니다. 아래 불만글들 전혀 이해 안가며, 가보시면 알거에요. 전 만점