인천남동구구월동

십삼대

품질좋은 한우 불고기

Q. 십삼대의 고기는 어떤 방식으로 즐길 수 있나요?A.십삼대에서는 숙성 우대갈비와 양념갈비, 특삼겹 등을 숯불에 구워 불맛과 육즙, 깊은맛을 느낄 수 있고, 사장님이 직접 그릴링을 도와줘 편안하게 식사에만 집중할 수 있습니다.
Q. 가족 모임이나 회식 자리로 분위기는 어떤가요?A.따뜻한 우드톤 인테리어등받이 높은 좌석, 칸막이형 테이블 덕분에 프라이빗한 분위기에서 대화에 집중하기 좋고, 가족식사나 데이트, 회식 자리 모두에 자연스럽게 어울리는 편안한 공간입니다.
Q. 서비스나 이벤트 측면에서 특징이 있나요?A.사장님이 처음부터 끝까지 고기 굽기불조절, 반찬 리필을 세심하게 챙겨줘 귀한 대접을 받는 느낌을 주며, 네이버 영수증 리뷰를 작성하면 하우스 와인 2잔이나 크림치즈 미니미를 제공하는 리뷰 이벤트도 진행하고 있습니다.

진공(습식) 포장된 신선한 고기를 영하 1도의 얼음 물에 담가서 일정한 온도로 유지하며 13일 동안 숙성시켜, 풍부한 육즙과 부드러운 육질의 고기를 맛볼 수 있다. 투뿔 한우뿐만 아니라 와규, 이베리코 흑돼지도 판매하고 있으며, 11:30부터 14:30까지 냉면, 제육 정식 등의 점심 특선을 주문할 수 있다. 치즈 감자전, 감자 프라이 등의 사이드 메뉴도 제공하고 있다.

• 업종한국음식 > 불고기
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호032-426-0013

• flagImgUrl데이트,회식
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한,고급스러운

3.5

십삼대는 인천 구월동 예술회관역 인근에 있는 숙성한우와 우대갈비 전문 고기집으로, 따뜻한 우드톤 인테리어등받이 높은 좌석, 칸막이형 테이블로 프라이빗한 분위기에서 식사하기 좋습니다. 숙성 우대갈비와 양념갈비, 특삼겹 등은 숯불에서 불맛과 육즙, 깊은맛이 살아나며, 사장님이 처음부터 끝까지 그릴링과 반찬 리필을 도와줘 편안하게 고기를 즐길 수 있습니다.

고기 품질도 좋고 가격대비 만족합니다.^^
고기 좋던데요
한우 고기가 품질도 좋은데 가격도 아주 착하고 맛나고~ 가도가도 또 가고 싶은 곳이네요~
인천에서 가격대비 참 괜찮은 곳! 간만에 폭풍 흡입 했음돠~