인천 > 남동구/구월동/논현동

유진비빔밥

숨어져있는 맛집!

비주얼은 그냥 일반 양푼비빔밥 또는 돌솥비빔밥 같지만 착한 가격에 그 맛 또한 일품이다. 비빔밥의 종류도 다양하다. 진비빔밥, 진주육회비빔밥, 해물비빔밥, 소고기버섯비빔밥, 등등 그리고 같은 메뉴지만 돌솥으로 주문할수도 있다. 가격은 동일하다.

CLOSE 주중 10:30 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    인천광역시 남동구 만수2동 109

2.9

진주비빔밥은 선짓국을 함께 먹는다고해요! 선지가 단백질을 보충해주는거라고 주인아주머니께서 그러셨어요 [출처] [ 인천/만수동맛집] 진주 비빔밥 전문점*숨은맛집 < 유진비빔밥 >|작성자 뉴뉴
으아 비빔밥은 참 언제먹어도 맛있어용 히히 저 너무너무 비빔밥이 생각나서 한시간 갈팡질팡하다가 3시에간거에요 12시쯤느글느글한 점심을먹었더니ㅋㅋㅋ [출처] [ 인천/만수동맛집] 진주 비빔밥 전문점*숨은맛집 < 유진비빔밥 >|작성자 뉴뉴
반찬이 가지런히 나와요 오늘은 새콤한짱아찌가 없고 파래무침이 있었는데요 파래무침은 좀 짰어요 흐그그 [출처] [ 인천/만수동맛집] 진주 비빔밥 전문점*숨은맛집 < 유진비빔밥 >|작성자 뉴뉴
소고기버섯돌솥비빔밥 제가 그냥양푼비빔밥을 먹으려고 갔는데 무의식적으로 돌솥메뉴를 읽으며 주문해서 돌솥이 나왔지뭐에요ㅋㅋ [출처] [ 인천/만수동맛집] 진주 비빔밥 전문점*숨은맛집 < 유진비빔밥 >|작성자 뉴뉴