인천 > 남동구/구월동/논현동

길호식당

묵은지 닭볶음탕 전문점

인천 남동구 만수동에 위치하고 있는 저희 길호식당 만수본점은 닭볶음탕 전문점. 매콤달콤한 닭도리탕과 함께 닭요리와 육회, 꼬막 등 다양한 메뉴가 준비되어 있다. 넓은 인테리어와 정갈한 음식 맛으로 항상 많은 손님들이 방문하시는데 보다 만족스러운 서비스를 제공해 편안한 식사 시간을 갖을 수 있다.

open 주중 11:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    인천 남동구 하촌로 18

3.4

본점은 못가보고 동암역 방문~ 사람이 너무 많아서 정신없고 시끄러웠던거 빼고는.. 맛은 맛있었어요.묵은지 닭볶음탕 이랑 꼬막 똥집튀김 까지 먹고 주먹밥까지 신랑과 둘이 클리어!!
가격도 착한 가격이지만 소주값도 착한 가격이라 정말 좋았어요~ 2500원 ㅋ
기본적으로 나오는 찬들이 많지 않지만 닭볶음탕이 가격에 비해 양이 많아서 정말 푸짐하게 먹었어요~
인천 석남동 맛집 길호식당 묵은지닭도리탕 최고 인천 석남동 맛집 길호식당 다녀왔어요 정말 맛있는 닭볶음탕 먹고왔어요!! 묵은지 닭도리탕 신의한수였음..캭