• 맛집온니 3
    사장님 체구만큼이나 엄청난 양의 스키다시 정말 인상적이었고 20년 경력을 자랑하는 사장님 사시미 솜씨에 또 한번 놀랐습니다. 단연 인천 최고의 횟집입니다.
  • 헬라루찌 3
    블로그 보고 갔는데 낚인거 같아요. 가격대비 음식은 너무 비싸고... 회는 양이 많지도 않을 뿐더러 식당에 초파리는 뭐가 그렇게 많은지... 블로거들 낚시질에 당한거 같네요.
  • 기싱꿍꼬또 3
    회양 정말 많구요 !~ 가격대비 좋아요 ^_^ 싱싱해서 굿 !! ~~
  • 새벽달 3
    광어2인 38,000원부터, 우럭2인 45,000원 부터인데 예전에는 매운탕이랑 라면사리가 공짜여서 가격이 그런저런(비싸지도 않고 싸지도 않고) 했었는데 요근래 가니 매운탕 5천원 따로 받음. 그러면서 라면사리도 안나오고. 그리고 우럭2인 먹었는데 세꼬시인줄 알았음. 계속 뼈가 씹혀서 한 점 당 1/4은 버린 듯. 결론은 비쌈. 스키다시도 좋은 줄 모르겠고 아니 회값이 저렴하니까 매운탕 5천원 받는다던데, 그 가격에 그 양이면 포장횟집가면 회가 두 배는 더나오겠다. 회양도 별로고 스키다시도 별로고 매운탕도 별로고. 난 이제 안갈라구요. 밑에 두 분은 대체 뭘 드신지 모르겠네요. 같은데 맞나? 이 동네는 괜찮은 횟집이 없어서 이제 포장횟집만 가야 될 거 같아요

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주