최우영스시(압구정점)2.7

모든 접시가 1800원인 회전초밥집

세계음식 > 일본음식/초밥

모든 초밥이 한 접시의 1,800원인 진정한 혜자맛집. 광어, 도다리, 전복, 새조개, 게살, 생연어, 민물장어, 참돔 등 무려 39개의 다양한 메뉴를 제공하며 대부분이 믿고 먹을 수 있는 국내산 생선이다. 인기가 좋은 10개의 초밥과 우동이 함께나오는 세트메뉴(8,000원) 가 인기메뉴이다. 생 와사비를 제공하여 초밥을 더욱 맛있게 즐길수 있으며, 직접 수산물을 유통하기 때문에 저렴한 가격이 가능하며, 구로와 압구정의 매장은 품질관리를 위해 직영으로만 운영하고 있는 믿을 수 있는 착한맛집이다.

02-3443-0519

서울 강남구 언주로151길 17(지번) 서울특별시 강남구 신사동 629-7구글 지도로 보기

최우영스시(압구정점)

생와사비 완전 좋아하는데 요긴 딱! 고게 있어서 완전 맘에 듬 :) 역시 일반 와사비보다 훨씬 맛이좋네요

압구정, 구로 매장 둘다 가봤거든요 ㅎㅎ 둘다 맛나요 둘다! 확실히 두매장다 직영으로 운영되서~ 퀄리티가 굳굳

싱싱한 초밥을 이 정도 가격에 즐길수 있다는게;;; 진짜 ㄷㄷ ... 정말 맛있구요 일단 가격이 부담스럽지 않아서 맘껏 즐길수있다는게 최고!

1인 1세트메뉴하면ㅋㅋ 배불러요~ 초밥이 밥알이 막 크거나 하지않고 오히려 생선이 더 도톰해서 좋아용

믿고 먹는 최우영스시...ㅋㅋㅋㅋ 매장 안도 깔끔하고 음식들도 깔끔하게 잘나와서 더 좋아요~~~ !