• 간장녀 5
    진짜.. 여기는 꼭 가보셔야합니다ㅠㅠ 이렇게 맛잇는곳 아직 못 봄.. 갈치구이나 조림, 간장게장이 진짜 기가맥혀요.. 비싸지만 그 값 아깝지않아요 대전갔다가 공주 지날일 있어서 밥먹고가자고 급히 검색해서 갓던곳인데 진짜 인생맛집 만나서 얼마나 행복했는지 몰라요ㅋㅋ 반찬도 맛있어서 밥 두공기 그냥 먹게됩니다.. 정신차려보면 밥공기 쌓여있고요? 여긴 아무리 말해도 모자라요! 한번 직접 드셔보셔야 함.. 눈물흘리면서 먹음 ㅜㅜ
    싸리골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싸리골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싸리골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싸리골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 모네 1
    전 해장국 먹다 머리카락 뭉치가 나와도 조용히 나왔던 사람입니다 그식당 사장님이 정중하고 품위있게 대처하셨기 때문에ᆢ친구들과 점심밥 먹는 중에 식탁위로 새끼손가락 크기의 바퀴벌레가 가로질러 젓가락 위로 지나가더군요. 식당서 바퀴벌레를 본것도 처음이지만 유유히 사라지도록 가만히 서서 강건너 불구경하듯 보던 직원 세명의 표정이 더 가관이었어요. 계산하고 나오면서 일행들이 바퀴보다 직원들에게 더 화가 나있었어요. 사과는 커녕 바퀴벌레 처음보냐? 하는 그 표정들~!!!
  • 퇴근이필요해 2.5
    손님 대접하고 싶을때 가도 괜찮은 곳
  • 샤랄라뚱부인 2.5
    간장게장 짜지도 않고 게살이 살아있어요

한국음식 > 한정식

맥주, 소주