광화문서울종로구당주동

더마켓키친 포시즌스호텔서울

고급스러운 뷔페

Q. 포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친 뷔페에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.신선한 해산물과 육류를 중심으로 한 호텔 뷔페로, 따뜻하게 제공되는 킹크랩과 장어, 랍스터, 스테이크가 특히 인상적이었다고 여러 후기에 언급됩니다.
Q. 이곳 서비스나 이용 방식에서 기억해 둘 점이 있을까요?A.테이블에 앉으면 웰컴 샴페인과 탄산수가 제공되고, 직원이 주문을 받아 바리스타가 만든 커피를 가져다주는 서비스가 특징으로, 일부 메뉴는 요청하면 바로 꺼내주는 방식입니다.
Q. 가족모임이나 기념일 저녁 식사 장소로 적합한 편인가요?A.가족 생신, 기념일, 주말 저녁 가족모임 등으로 방문한 후기가 있으며, 다양한 제철 요리와 디저트, 전반적인 맛과 퀄리티에 만족했다는 평가가 있어 이런 모임에 무난한 선택으로 보입니다.

뷔페지만 정신없거나 소란스럽지않고 정갈하고 단아한 분위기가 눈에 띄입니다. 음식도 고급스럽고 퀄리티들이 아주좋아 가격대비 아주 좋습니다. 아시아 요리뿐만 아니라 세계 각국의 음식을 함께 즐길 수 있는 뷔페 레스토랑입니다.

• 업종세계음식 > 뷔페

• flagImgUrl고급,초콜릿 분수
  • flagImgUrl차분한,따뜻한,유럽풍
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

4.3

포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친은 신선한 해산물과 육류 등 제철 요리를 포함한 호텔 뷔페로, 가짓수와 퀄리티 모두 좋은 편으로 묘사된다. 킹크랩과 장어, 랍스터, 스테이크 등 주력 메뉴가 특히 인상적이고, 회와 초콜렛, 수프와 한식 탕류도 맛있다는 반응이 많다. 웰컴 샴페인과 탄산수, 바리스타 커피 제공 등 서비스 요소도 만족도를 높여 가족모임이나 기념일 저녁 식사 장소로 자주 언급된다.

여기 절대 가지 마세요 저는 포시즌스 호텔 뷔페 정말 불만족 스러웠어요ㅠㅠ 특히 직원분들 너무 불친절하시고 다 먹지도 않은 음식 묻지도 않고 막 가져가고요 눈치 엄청나게 주고 음식도 순환 하나도 안되고 맛도 진짜 없어요...따뜻하게 음식 리필도 잘 안되고 너무너무너무 별로였어요 특히 검은옷 입은 매니저들 고압적인 자세 진짜 기분나쁘고 이게 무슨 내 돈 내고 서비스 받는데 왜 눈치를 봐야 되며 서비스 수준이 완전 최악이에요 절대 가지 마세요 조선호텔 아리아 뷔페를추천하고 여긴 완전 비추입니다
뷰도 좋고 친절하시고 다 좋았어요
배부르게 완전 잘 먹고왔어요
담소나누기 좋고 분위기 좋아서 자주가고싶네요