흑돈본가2.9

돼지구이 전문점

• 1929

한국음식 > 삼겹살/목살

우삼겹과 떡갈비가 인기인 고기 뷔페입니다. 자리에 앉으면 불판에 숯을 넣어주고, 간단한 밑반찬과 김치, 상추, 케일 등 다양한 쌈채소가 기본으로 제공되는데요, 가브리살, 항정살, 삼겹살, 우삼겹, 떡갈비에 소곱창과 돼지껍데기까지 다양한 고기 부위가 마련되어 있습니다. 육회와 냉면을 별도로 주문 가능한데, 많이들 찾는 편이라고 합니다.

032-426-4623

인천광역시 남동구 미래로 13(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1129-22 노빌리안 名品구글 지도로 보기

흑돈본가

구월동 흑돈본가라는 곳인데 여기가 및반찬도 잘나오고 밥도 집밥같이 맛있어서 가끔 밥 먹으러 온답니다!!

고기는 당연 제주고기라 정말 대박 맛있는데 숯불이 대나무로 직접 만드셨다고 해서 더 대박이었어요^ㅠ^! 숯불향 고기에 챡 베니까 더 맛있더라구요 ㅠㅠ 인천cgv갈 때 고기먹으러 또가야겠어용 ㅠㅠ잘먹었슴다

건물에 지하 2층 주차장이 있으니까 자가용을 가져오셔도 되겠네요.다만 주차요금은 받아요.정확히 얼마인지는 모르겠지만 2시간 30분~3시간 정도 머물었는데 별로 비싸지 않았던거 같아요.

제주흑돼지가 확실히 탱탱하니 맛있어요 구월동 고기집 흑돈본가는 숯부터 남달라요 곳곳에 숯에 관련된 포스터가 있길래 들여다 봤는데 이 숯이 100% 대나무 라고 하네요

가족모임.연말모임등등 모임할때 괜찮은 고기집 이죠? 테이블도 많고 내부고 깔끔하니 괜찮더라구요^_^