구월산3.0

지글지글 굽는 고기의 맛

한국음식 > 삼겹살/목살

등심은 1인분에 3만3천원, 차돌박이는 2만8천원, 소양념갈비는 2만원정도로 저렴한 편이다. 식사류로 구월산 정식이 있는데 가격은 6천원이다. 이 외에도 불고기백반과 갈비탕 등의 메뉴도 있다.

032-426-1400

인천광역시 남동구 인주대로604번길 91(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1163-4구글 지도로 보기

구월산

롯데백화점에서 이화아파트 쪽으로 100m

여기 다닌지 10년 넘은듯해요. 항상 맛있고 친절하시네요. 직원분들도 오래전부터 봤었는데 한결같이 친절하세요. 여기 고기먹다 다른집 못가겠어요. 너무 비교가 되서. 번창하세요~ 그리고 변치 마시구요^^

고기도 맛있고~ 반찬이 다른데 같이 부실하지 않고 많아서 자주 가게 되더라고요~ 자주 가는데 저는 다 친절하시고, 반찬도 리필 잘해주시고.. 고기도 구워 줘서 좋았어요^^ 그리고 저렴하고요~ 가격대비 짱입니다ㅋㅋ 진짜 맛있어요! 정말 최고! 특히 양념게장에 찍어먹으면 정말 맛나요!! 부모님이랑도 가고 친구들이랑도 가고 선배후배들도 갈비먹으러 데리고 가는데 다들 엄지를 척! 들어요 ㅎㅎ 최고입니다~

에이..맛나다는 더비싼 갈비집가서 오늘 먹었는데 먹는내내 "구월산만 못하다"고 무한반복했네요 집에선 좀 멀지만 앞으론 구월산만 가야겠어요 구월산 고기 반찬전부 맛나고 직원분들도 친절하시고 가끔 평일점심에 맛보는 정식도 정말 짱입니다!!

저는 갈때마다 서빙하시는분들 친절해서 감동하고 오는데....사람마다 느끼는건 다르겠지만요^^갈때마다 정말 기분좋게 먹고 나오는 곳이에요

여러 갈비집을 가보았지만 구월산 만큼 밑반찬이 맛있고 많이 나오는 집은 없더라고요 특히 가오리찜하고 양념게장은 정말 맛싰어요 너무사람이 많은 날은 직원들이 좀 바빠서 좀 덜 친절할때도 물론 있지만 그럴수 있겠다 이해하고 그냥 먹습니다 일단 맛있고 싸고 ㅎㅎ 근데 한가지 아쉬운 점은 인테리어를 좀 바꿨으면,,,,,ㅋ ㅋ