교짬3.0

짬뽕이 정말 얼큰하고 시원해요~

세계음식 > 중국음식

교짬은 교동짬뽕의 새로운 브랜드! 당일 준비된 재료가 떨어지면 영업이 종료된다. 주문즉시 생면으로 조리됨므로 다소 시간이 걸릴 수 있다. 최고급 태양초 고추가루를 고집하고 주인이 직접 조리한다. 또 맛을 위해 배달은 하지 않는다.

032-422-6044

인천광역시 남동구 인주대로604번길 83(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1162-20구글 지도로 보기

교짬

롯데백화점에서 이화아파트 방면으로 100m

짬뽕맛있네요 주인분들도 친절하시고 너무일찍닫는게 좀 아쉬워요 교짬~!!!! ^^ 대박임,, 이제 당골 할거임!! 깨끗하고 참 좋네요~~

짬뽕 둘이 먹다가 하나 죽어도 모를 맛이네여~ 일반 짬뽕을 생각하고 먹다간 오산이네염~ 완전 신기한 맛!! 어케 내는 겁니까용???? 오늘부타 단골 할랍니당~~

지난 일요일에 와이프랑 애기데리고 다녀왔는데요, 맛있다는 짬뽕은 찾아다니면서 먹어보는 편인데, 구월동 교짬이 가장 탑입니다. 거기에 완전 친절하시기까지 합니다. 애기 먹일게 없어서 탕수육에 공기밥을 시켰는데요, 공기밥은 서비스라고 주시고, 애기주시라면서 짜장밥까지 챙겨주셨습니다.

사장님 완전훈남~~♥♥ 짬뽕 원래 별로 안조아하는데 정말 맛있게 먹고갑니다~~ 직원들도 친절하구용~~ 전국 5대짬뽕 맞네여 인천대박집이네~~ 홍보만잘하면 대박인데~~

지난토요일에 방문했습니다. 체인점이라지만 이곳은 젊은 사장님이 직접 요리하고 있었고 음식 깔끔하더군요.. 위치가 좀 후미져서 그렇지 아마 인천 구월동 앞쪽라인에 나와있었음 사람 엄청 몰릴듯한 집입니다. 짬뽕 국물이 빨갛지만 후덜덜하게 매운맛이 아닌 적당히 매콤합니다. 그렇다고 밍밍하진 않아요. 탕수육은 부어서 나오는데 짬뽕만큼은 아니어도 하얀 국물에 맛있게 먹고 왔습니다.