유신불족발3.4

뜨거운 맛을 보여주마~!

한국음식 > 족발/보쌈

이 집의 인기메뉴는 불족발이다. 가격은 3만2천원 정도이며, 모듬 불족도 인기가 많다. 모듬 불족은 보쌈과 불족발이 구성되어 있는 것으로 가격은 3만7천원이다. 가격도 착하고 맛도 착하니 꼭 들러보길 추천한다.

032-432-8993

(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1462-2구글 지도로 보기

유신불족발

구월동 로데오거리에 바로 위치

• 주말

구월동 유신불족발! 오랜만에 족발 냠냠할 생각에 군침폭발했음 구월동 유신불족발 찾기 쉬움! 유신불족발은 국내산 생족발만을 사용하며 매일매일 매장에서 직접 삶습니다! 이층으로 올라가는 입구에 크게 떡하니 적혀있음!

친구랑 만나서 점심 먹으러 왔어요 점심부터 족발 먹으러 예전에 족발 먹고 체한적이 있어서 잘 안묵는데 불족은 양념맛이 강해서 돼지냄새가 덜 나는거 같아 매운맛에 가끔 먹거든요 비가 오기에 선택 없이 앞에 보이는 족발집으로 입장보쌈이랑 족발 반반은 없네요

오늘의 포스팅은 '구월동 유신불족발' 입니다! 친구랑 오늘 연어먹으러 연어시대 가려고 했는데,점심에 만났더니 문을 안열어서 족발로 변경했어요. 유신불족발이 체인점인건 다들 아시죠!! 제가 방문한 곳은 구월동 로데오거리 중앙에 위치해있습니다

여기 언제부터 무한리필이 된거지? 부천역 유신이 무한리필 아닌감? 궐동 유신 불족 맛나요~

유신불족발 오랜만에 매운 불족발 먹고 왓어요 :-)구월동 맛집 유신불족발은 진짜 오래된? 맛집 인거 같아요20살 때부터 갔었던 거 같은데 ㅎㅎ 갈때마다 항상 사람이 많고,기다려야 할 때도 많아요 !