무령가든3.8

곱창전골

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

한식전문점. 2015년 으뜸 공주맛집으로 선정된 곳. 곱창전골로 유명한 곳으로 메뉴로는 한우등심, 돼지갈비, 벌집삼겹살 등의 고기메뉴와 곱창전골, 낙곱전골, 소불고기전골, 육개장 등의 식사메뉴가 있다. 오리주물럭, 한방오리백숙, 토종닭볶음탕 등은 예약해야 주문가능하다. 아침식사가 가능. 매장은 96석 규모로 좌식

041-852-1331

(지번) 충청남도 공주시 웅진동 224-10구글 지도로 보기

무령가든

여기 반찬 존맛..b 곱창전골 뿐만아니라 김치찌개도 존맛임!!! 집에 쟁여놓고싶음 ㅠㅠ

제가 먹어본 곱창전골 중에 제일 맛있습니다! 강추강추 무엇보다 기본반찬이 너무 잘나옵니다~~ 사장님도 너무 친절하세요!!

곱창전골은 옛날에 먹어봐서 존맛탱인거 알고있고, 고기 시켜서 먹었는데 고기도 넘맛있네여 냉면도 존맛탱입니다 ㅎㅅㅎ 사장님도 친절하시고 ㅎㅅㅎ 벌써 5번째옴 ㅎㅎㅎ

사장님도 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있어요!! 곱창전골 인생맛집 ㅠㅠ 존맛 ㅠㅠ 비오는날 무령가든 곱창전골땡겨요 돼지갈비도 양념 직접만드셔서 존맛탱 ㅠㅠ 숯불에 돼지갈비 하는곳 별로없는데 숯불이라 불향도 나고 ^^!!쓰다보니까 배고푸네여 사장님..사는동안 적게일하시구 많이 버세요~~!!

딱 싸구려 맛없는 기사식당 곱창전골 자신있게 붙어놓은거 믿고 먹었건만 최악

• 앙기무띠2018.08.31 (금요일) 오전 10:19

오 악플전문 채안은채ㅋㅋㅋㅋ