정낭흑돼지3.0

고기굽는 냄새가 솔솔~!

한국음식 > 삼겹살/목살

흑돼지 고기 전문점이다. 제주산 흑돼지 오겹살과 목살은 1만3천원, 가브리살과 항정살은 1만4천원, 흑돼지 한마리는 약 600g으로 가격은 3만9천원이다. 그 외에도 고추장주물럭이 1만원이고 2인분 이상 주문 가능하다. 점심 특선으로 김치찌개 전골도 인기다. 단 전골은 오후4시까지만 판매하고, 토요일과 공휴일은 종일 판매한다.

032-433-2822

인천광역시 남동구 인주대로623번길 11(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1146-6 에스파스구글 지도로 보기

정낭흑돼지

길병원 사거리에서 삼성생명 인천구월동 사옥 방면으로 150m

정기휴무-매주(일)

저도 근처 정낭 흑돼지 좋아 합니다. 김치찌개도 맛있고 목살도 맛있네요.

원조 제주 흑돼지인건 분명하네요... 점심 시간에는 줄 서서 기다릴 정도입니다. 100점 만점에 110점 드립니다. 키큰 사장님도 좋은신분 이구요

가성비 최고의 집. 김치찌게 먹고 싶거나 삼겹살 먹고 싶거나 소등심 먹고 싶거나 라면 먹고 싶으면 여기 가면 됨. 친절하고^^ 다 맘에 듬

회사근처라 점심먹으러 자주갑니다. 점시때 무척이나 붐비는 곳이라 조금 불편하긴 합니다만...여기의 점심메뉴는 포기할 수 없습니다. 왕손가락만 한 돼지고기가 왕창빠져있는 김치찌개가 딱 일주일에 한번은 땡기거든요 ㅎㅎ 솔직히 삼겹살집인데... 저는 삼겹살은 안먹어 봐서 모르겠구용. ㅋ 김치찌개는 백점 만점에 백일점입니다. 그리고 완전훈남 사장님의 눈웃음은... 그냥 돈받아도 될정도이니 마음껏 즐기세요 ㅋㅋ

라면사리 무한리필 김치찌개 맛집 "정낭 흑돼지" 점심시간 되면 줄서서 기다리는 김치찌개 맛집을 다녀왔어용 :) 김치찌개는 백반집이나 삼겹살집 가면은 먹을수 있잖아요 근데 그저그런 어디든 있는 김치찌개 맛이랑 완전히 다르답니당