인천 > 부평

우리참치

참치

입에서 살살 녹는 부드러운 참치 전문점 부평 우리 참치입니다. 이곳은 모임 하기에 딱 좋은 맛 집입니다. 룸 제공과 함께 고급스러운 안주와 분위기입니다. 가격대 별로 다른 코스가 있어서 상황에 따라 즐기실 수 있습니다. 기본으로 제공되는 곁들이 반찬과 튀김은 부담 없이 리필 가능합니다. 모든 메뉴는 1인 기준이며 무한리필입니다.

CLOSE 주중 15:30 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 일식
    인천 부평구 부평대로 68-1

4.3

어제 방문했어요 진짜 어이가 없어서 실버를 시켰어요 그런데 리필 2번정도 되니까 리필해달라고 해도 알겠다고만 하고 더이상 오지도 않고 벨눌러서 3번이나 리필을 부탁했습니다. 그런데도 알겠다 그러면서 오지도 않고 그러면서 조금뒤에 문열고하는말 리필안할꺼죠? 이게 뭐하자는거죠? 어이가 없어서 츄리닝입고가고 실버시키면 이렇게 서비스가 그지같아도 되는겁니까? 특히나 머리 숏컷인 서빙보는 아줌마 말투는 공격적이고 스끼다시좀 리필해달라하면 비웃는거 같고 표정썩고 와... 이래서 비싼걸 시켜야 하는건가요? 오죽했으면 그랬네요 앞으로 무한리필이라는 간판 없이 영업하라고요 진짜 최악이었네요 아직도 분이 안풀리네요
가족끼리 자주갑니다 저는 ㅎㅎ
모임장소로 적절함
접대할떄 여기 자주오죠 저는 ㅋ