한판닭갈비 구월직영점3.5

매콤한 닭갈비~!

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

한판으로 승부하는 닭갈비! 닭갈비 한판에 피자한판은 기본!! 날치알쌈, 묵사발, 탄산음료 무한리필은 덤!!!엄청 푸짐하게 나오고 가격도 착해서 찾는 이들이 많다. 특히 고르곤졸라 피자가 나와서 아이들과 함께 가도 무난하다. 포장도 가능하다는 것도 잊지 말고 이용해보자

032-464-0364

인천광역시 남동구 용천로 97(지번) 인천광역시 남동구 구월2동 70-10 1층구글 지도로 보기

한판닭갈비 구월직영점

간석초등학교 맞은편에 위치

유아시설 제공, WI-FI 가능

지인 추천으로 가본곳 닭갈비가 날치알 깻잎쌈과 함께먹으니 끝도없이 들어감 진심 피자고 머고 마성에 날치알깻잎쌈이 다함ㅋ 두고두고 생각나는 맛

• 얌얌이얌~!2016.12.09 (금요일) 오후 06:36

오 가봐야겠네여 정보감사여

리얼 닭갈비의맛은 아니고 그냥 가격대비 양과 종류 많이 미니뷔페느낌? 맛은 평타에서 평타이상 바뜨 닭갈비가 너무 먹고싶어~~~~하는분은 쫌... 가성비나쁘지않아 손님 엄청나고 대기많음 그래서인가..홀위생도는 쪼금...

여기 닭갈비 맛있어요!! 처음 가봤는데 남직원이 메뉴설명도 다해주시고 중간중간 와서 필요한거 없는지 체크도 해주시고 여기정말 좋네요!!강추!!

맛있게 먹고 갑니다~~~ 부평점도 있는거 같은데 거기도 한번 가 볼 생각이예요!

간만에 갔는데 손님이 없어서 조용하게 먹었네요~~~~손님많아서 정신없었는데 볶음밥맛있어요