송추가마골 인천구월점2.9

큰 규모를 자랑하는 갈비탕 맛집

한국음식 > 삼겹살/목살

우선 매장의 사이즈가 어마어마 하다. 대기하는 카페까지 있으니 그 규모를 짐작할 수 있다. 가장 인기 많은 메뉴는 갈비탕으로 전복 갈비탕이 1만3천원이다. 이 외에도 도가니갈비탕, 우거지갈비탕도 있고 가격은 1만원정도이다. 가격도 저렴하고 맛도 좋은데 고품격 식사도 할 수 있어서 어르신을 모시는 자리에 강력 추천한다.

032-432-0101

(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1122-4구글 지도로 보기

송추가마골 인천구월점

구월우체국 바로 옆에 위치

매장 홈페이지

www.gamagoll.com/

가격이 고가긴한데 대접받는다는 느낌!!! 전 커피도 저렴하고 완젼 만족했어요 직원은 친절한데 갈비탕 원산지가 미국산...본점은 한우였는데ㅜㅠ아쉽네요

송추가마골이 오픈한다고 해서 찾아 가보니 너무 놀랐습니다. 오픈첫날인데도 사람들이 너무 많이 식사를 하고 있어 정말 놀랐어요. 직원들의 아내와 서비스 교육도 잘ㄱ되어 있는것 같아요 계속 꾸준하게 이정도의 서비스와 품질을 유지해서 인천의 자랑거리가 되었으면 합니다

너무너무 맛나는 갈비였어욤 ㅋㅋㅋ 직원들이 어쩜 그리 친절해요?? 양가 부모님들 모시고 또 한번 가야겠네요~

집근처에 갈비 집이 크게 생겨서 부모님 모시고 밥먹으러 갔다가 기분상하고 왔네요.. 반찬도 정갈하게 잘나오고 갈비도 맛있어요

가격이 조금 사악합니다만 반찬도 독특하고 서비스도 마음에 들었어요 인테리어도 색달랐구요, 돼지고기 먹었는데 제 입엔 조금 짰지만 도톰해서 좋긴 좋았어요 1층 커피도 맛있었네요