연어상회 구월점3.0

싱싱한 연어를 무한리필로!!!!

한국음식 >

구월동 연어상회는 연어 무한리필인 곳이다. 위치는 로데오광장에서 타마 가는 방향으로 올라가다가 가운데길 옆에 매운갈비찜 있는 좁은 골목으로 들어가면 된다. 연어와 전 그리고 오징어튀김 무한리필이 1인당 1만4천9백원이다. 단 샐러다는 리필이 안된다. 금요일,토요일 12:00~03:00

032-428-9998

인천광역시 남동구 성말로 12(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1463-1구글 지도로 보기

연어상회 구월점

뉴코아혼수백화점에서 세무법인택스홈앤아웃 쪽으로 100M

푸짐합니다. 오징어튀김도 먹고 파전, 리코타 샐러드까지 먹을게 많아서 푸짐합니다. 물론 연어사시미가 맛있어서 입이 즐겁습니다.

무한리필 대박♡♡♡♡완전마싯고 양도많아요 ㅋㅋ연어뿐아니랑 사이드메뉴도짱맛

싱싱한 연어와 바삭바삭한 파전!! 거기에 갓튀긴 오징어튀김까지 환상의 조합!! 맛있뗘욤 >◇<

맛있어요!! 연어가 입에 착 달라붙어요 ㅎㅎ 또 오고 싶은 맛이에요

시어머님 모시고..기다리다 먹었습니다. 맛없고 연어 별로면 다신 안올라그랬는대,,어머님도 기다리고 사람많고 싫어하시는거같고 , 진짜 기다린보람이 있네요 ..ㅋㅋㅋ직원분들도 친절히 대해주시고 연어 많이 안먹어봤지만 사실 훈제에 냉동에 먹을만한대도 없고 비려서 ㅡ ㅡ 근데 여긴 워낙 많이 나가니까 신선할수밖에 없나봄 ㅋㅋㅋ진짜 싱싱하고 살아있어요 시어머님도 진짜 좋아하시네요 ㅋㅋ연어상회 강추요 ㅋㅋ