식감이야기4.0

고급 일식 요리 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

인천의 연어원조집 생연어뿐만아니라 광어참지등등 고급일식요리를 고급스러운 인테리어와 더불어 저렴하게 이용할수있는 구월동맛집 . 예술회관역과 인천터니멀역 중간에 딱 위치한 이곳은 평일 16시부터 새벽4시까지 영업을 한다. 단체석, 금연석, 주차, 포장, 남녀화장실 구분, 등등 간단히 술한잔 즐기기에 안성맞춤이다!

032-433-0346

(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1462-2 노빌리안1차 202호구글 지도로 보기

식감이야기

구월동 로데오거리에 위치

• 주말

• SIKSINER

여기 연어 너무 맛있어요ㅜㅜ 청하나 사케랑 연어 딱 먹으면 가볍게 얘기하기 좋아요 분위기두 짱짱!데이트에두 좋구 회식두 많이하드라구요~

전체적으로 아기자기하고 맛났어요. 가격도 적당한 거 같구요~

식감이야기 방문ㅋ 분위기짱 맛은더짱 자리없어 기다렸다 들어갔는데 후회 없는 선택! 직원분들이 넘친절해서 더 좋았어용 자주 오게될꺼 같네용 ㅋ

얼큰해물 짬뽕탕. 가격은 17900원인데요 생연어를 넣고 끓인 것! 신선했음

여긴 따로 스키다시는 없고 피클과 단무지 마카로니 샐러드만 나오네요~!