서면부산부산진구부전동

어쭈

조개찜 & 쭈꾸미 전문점

Q. 이 곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.통문어 해물찜시원한 조개찜, 조개탕이 대표 메뉴로, 문어와 조개, 새우, 전복 등이 한 상 가득 나와 푸짐하게 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 이용하기에 어떤가요?A.넓은 홀단체 이용 가능 시설이 있고 테이블 간격이 넓어서 단체 모임이나 회식, 가족 식사에 활용하기 좋습니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤 편인가요?A.맞은편 황제주차장을 이용하면 테이블당 1시간 주차 지원을 받을 수 있고, 서면 1번가와 서면역 인근에 있어 대중교통 접근성이 매우 좋습니다.

서면에 위치한 조개찜, 쭈꾸미 전문점입니다. 가리비, 키조개, 활문어 등 조개찜과 오뎅탕이 인기메뉴이며 만석인 경우가 종종있으니 예약을 추천드립니다. 상시할인 이벤트와 SNS이벤트가 있으니 참고하시기 바랍니다.

주중 11:30 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1400-5244
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 서면로 26 1층

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl편안한,모던한,깔끔한

4.0

어쭈 서면본점은 시원한 조개찜과 조개탕, 통문어 해물찜을 한 상 가득 즐길 수 있는 해산물 전문점으로, 신선한 조개와 문어, 새우, 전복 등이 산처럼 쌓인 압도적인 비주얼이 특징이다. 천연재료로 만든 건강한 육수는 국물이 진하게 우러나 해물칼국수까지 이어 먹기 좋고, 넓은 홀과 테이블 간격이 넓어서 단체 모임과 회식, 가족 식사 장소로 활용하기 편하다.

부산 서면에서 먹어본 해물찐맛집입니다. 일단 해물이 신선합니다. 신선한 활문어와 활랍스터를 먹을 수 있는 리얼맛집입니다. 10년 넘게 한자리 지키셨다니, 인정이네요! ㅎ
서면에서 한 잔 할 때면 가장 먼저 생각나는 곳으로 해물의 신선도가 좋아 기본 맛이 탄탄합니다. 주로 다양한 조개와 해산물의 조개찜을 먹었는데 최근에 해물탕 맛보고는 반해 버렸고, 아무리 술이 취해도 추가하는 볶음밥은 안 먹어보면 말을 말아야 합니다. ㅎㅎㅎ
다먹고 국물에 칼국수 말아먹는것도 진짜 맛있고 좋아욬
다먹고도 해물볶음밥이 또 나와서 배터질뻔 ㅠ