인천 > 부평

향이랑

한식전문점

향이랑에서는 계절별 제철음식으로 맛있고 안전한 먹거리를 제공합니다. 갑문쌈과 문어해물보쌈은 통갑오징어 문어 해물들과 함께 부드러운 삼겹살 수육을 명이나물과 백김치에 보쌈을 해서 먹는 환상적인 맛을 볼수 있으며 시원한 국물 맛이 일품인 문어해물탕과 문어숙회 등의 다양한 술상을 준비하고 있습니다. 찰지고 맛있는 밥맛을 위해 국내산 햅쌀만 사용하고 있습니다. 강원도 정선에서 공수해 온 곤드레나물을 돌솥밥으로 짓어 구수한 누룽지를 맛 볼수 있고 전통청국장 등으로 건강밥상을 만들고 있으며 향이랑에서는 손님들을 편안하게 모시기 위해 4인실, 6인실, 16인실, 32인실, 48인실, 80인이상까지 다양한 룸을 갖추고 있어 각종 모임과 가족외식 및 직장 회식시 이용하시기에 불편함이 없도록 준비하고 있습니다. * 계절에 따라 메뉴 구성이 달라질 수 있으며 실제 음식이미지와 다를수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1441-1122
    인천광역시 부평구 부흥로 264 동아월빙타운 2층

• flagImgUrl고급,직원이 갑오징어 잘라주기
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl무료주차 1시간 30분
  • flagImgUrl프라이빗한,쾌적