충남보령시웅천읍

청정횟집

주꾸미철판볶음이 인기 메뉴

Q. 무창포 청정횟집에서는 어떤 뷰와 분위기에서 식사할 수 있나요?A.비체팰리스 바로 옆에 위치해 바다뷰를 보며 식사할 수 있고, 2층 단체석야외테이블이 마련되어 넓은 공간에서 여유 있게 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족모임으로 방문하기에 공간과 주차 여건은 어떤가요?A.내부 매장이 굉장히 커 2층 단체석 등 단체 수용이 가능하고, 매장 앞 전용 주차장과 인근 공영주차장이 있어 주차 걱정이 적습니다.
Q. 청정횟집의 해산물 신선도와 위생 관리는 어떤 편인가요?A.수조에서 바로 꺼낸 활어를 사용해 회의 탄력이 좋고 비린 냄새 없이 손질되며, 매장 내부와 테이블, 수조 주변이 정돈되고 청결하게 유지되는 편입니다.

무창포 인근에 위치한 횟집. 주꾸미철판볶음이 인기 메뉴다. 그밖에도 광어, 우럭 등의 생선회와 조개구이, 새우구이 등도 맛볼 수 있다. 무창포해수욕장 근처에 있어 관광객들의 접근이 용이하다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호041-936-0135
    충남보령시웅천읍
    충청남도 보령시 웅천읍 열린바다로 388-34

• flagImgUrl아기의자,게임기
  • flagImgUrl단체테이블,테라스,야외좌석

4.8

무창포 청정횟집은 비체팰리스 바로 옆에 위치해 도보 이동이 편리하며, 바다뷰를 보며 회와 조개찜, 세트메뉴를 즐길 수 있는 큰 규모의 횟집이다. 2층 단체석과 야외테이블이 있어 단체 여행이나 가족모임, 데이트에 모두 적합하고, 수조에서 바로 꺼낸 활어를 사용하는 신선도와 깔끔한 위생 관리, 전용 주차장과 공영주차장까지 갖춰 방문 편의성이 높다.

하루 짜증이 바로 해소된 곳! 다음에 꼭 다시 찾고 싶은 맛집이니 강추!
정말 좋았던것 같아요 스끼도 푸짐했고 맛있게 잘먹고 왔어요~
사람이많아서 어수선했지만 쭈꾸미철판볶음 은정 말맜있었 습니다 동네에서먹었던 쭈미미와는 크기나맛에서 비교가 안됩니다
쭈꾸미 볶음 먹었는데 대박 맛있었어요~ 제가 먹어본 쭈꾸미볶음중 최고!