서울-강남 > 잠실-롯데월드/롯데타워

마리코키친 제2롯데월드점

일본식 면요리 전문점

서울 잠실 롯데월드몰 지하1층에 위치한 일본 면요리 전문점 마리코 키친. 일본 정통 츠케멘으로 일본 도쿄 현지 브랜드를 직수입하여 일본 주방장이 직접 조리합니다. 츠케멘은 하루에 50인분만 한정 판매된다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-3213-4773
    서울특별시 송파구 올림픽로 300

3.5

불고기 오차즈케 함박스테이크 오차즈케 돈가스&우동 세트로 친구들이랑 먹었습니당!!!!! 일단 나무 트레이에 1인 1상으로 나오니까 뭔가 먹기 편했고 깔끔한 비주얼이라 만족스러웠구요 ㅎㅎㅎ 불고기가 고기도 많고 버섯도 있어서 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 밥도 양이 많고 반찬도 작은 듯 하면서 딱 적당해서 죠아써요💕💕돈가스도 수제로 만드셔서 그런지 고기도 맛있고 튀김도 바삭바삭...함박스테이크도 맛있었고 그냥 말이 필요 없습니다....꼭 한 번은 가볼만한 곳!!!!!
직원들은 다들리게 손님 험담하고 막말하고 작게얘기했어야지 라고하는 개념없는 관리자 음식이 맛있어도 이런 서비스라면 일류요리사가 하는 음식이라도 쓰레기 맛이 난다
여기 맛있고 깔끔해서 롯데가면 꼭 여기서 먹게되네요. 특히 츠케멘은 일본에서 먹는 츠케멘 맛집 못지 않은 맛 😍 기본보다 2단계 매운맛이 더 맛있었어요. 강추👍
고기에서 살짝 비린맛이..?