• 경듀 5
    제가 마지막테이블이었어용 ! 딱 한자리 비어있어서 앉았는데 저희테이블 이후로 웨이팅 생기더라구요 ㄷㄷ 3년동안 먹고싶다 먹고싶다 했는데 처음먹어봣는데 너무맛있어요 !!!! 완전 배부르게먹고왔습니당 ! 안에 들어있는 고구마가 진짜 감칠맛나고 너무맛있어요 다음에 또 가고싶어요!!! 웨이팅만 없다면 완벽 ..
    식사시간 피해 3시에 왔는데 1시간 30분 기다림😤ㅋㅋㅋㅋ 한여름 뜨거운디도 다 우산피고 기다리는게 나포함 다른손님분들도 대단ㅋㅋㅋ👍 억울하지않게 먹고 나갈때도 10팀정도는 있었음ㅋㅋㅋㅋ 가게가 그닥 넓지않은데 즉석떡볶이 특성상 회전율이 늦음ㅋㅋ 이곳의 시그니처 메뉴 닭떡볶이에 쫄면!!😝처음에 익지 않은 상태로 즉석떡볶이 형태로 옴~~ 오래 졸여먹어야함~~ㅋㅋㅋ😄 닭은 브라질 닭다리 사용~ 🐥큼찍 부들부들ㅋㅋㅋ 닭갈비마냥 고구마가 들어있움ㅋㅋㅋ😊 . 즉석떡볶이 먹을땐 원래 라면사리 시키는게 정석인데 닭떡볶이는 닭다리에서 닭기름나오니깐 쫄면이 정석~~!!!ㅋㅋ . 저렴이 가격에 양이 엄청남~~ 오뎅이랑 만두 안시켜도 볶음밥까지 먹기 배불렀둠ㅋㅋㅋㅋ . 볶음밥은 닭고기 몇알 남겨놓고 잘게썰어 테이블마다 김과 오뚜기챔기름이 구비되어있어서 양념덜구 공기밥 비비면됨~~👏 . 주인 할아버지께서 엄청 유명하시다는데 생각보다 연세가 더 있으신데 후라이펜 다섯개씩들고 무거운떡볶이도 서빙해주심👍👍 완전 정정하심 짱짱💪
    신안골분식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신안골분식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신안골분식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신안골분식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신안골분식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 가릉빈가 3
    양은 푸짐하지만, 맛은 중간 정도라고 생각됩니다. 위생과 서비스는 하급입니다.전 굳이 찾아 가지는 않을 듯.. 그냥 체인 닭갈비나 찜닭 먹을 거 같아요..!
  • 마시쪙 1
    불친절하고, 깨끗해보이지도 않고... 가격이 싸서 인기가 많은거 같아요

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

Take out 불가

예약 불가

소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개