충남 > 논산

햇잎갈비 논산점

3차 숙성한 특허 받은 햇잎갈비

대나무 어린잎을 이용,3차 숙성한 특허 받은 햇잎갈비 신탄진나들목점으로 맛과 영양이 가득한 햇잎갈비 드시러 오세요 햇과일,다진마늘,맛술,참기름등 특제양념으로 1차숙성, 20여가지 재료를 첨가한 간장양념으로 48시간 2차 숙성갈비사이에 깨끗하게 씻은 대나무 어린잎을 넣어 3차숙성까지 총 3번 정성껏 숙성시킨 부드럽고 깊은 맛! 발명특허! 햇잎갈비만의 특별함을 즐겨보세요 또한 다양하고 정갈한 밑반찬들은 고기의 맛을 더욱 더 풍요롭게 해드릴 것입니다. 햇잎갈비 논산저 근처 관광지로는 딸기축제, 계백장군유적지, 쌍계사, 옥녀봉 등이 있습니다 아늑한 편안한 분위기에 쾌적한 실내공간은 가족외식장소로 직장인회식장소로도 아주 좋습니다.

CLOSE 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl공용주차장

4.8

불판중에 가장 비싸다는 수냉식불판이 그 위엄을 뽑내는군요~~ 먹다보니 연기도 많지 않고 불조절도 가능해서 너무나 편하더라구요~~
반찬이 한상가득 차려지니까 정말 논산맛집이 맞기는 맞군요^^ 반찬이 접시에 너무 적게 나와서 더 달라고 하니까 기분좋게 가져다 주시네요^^
고객을 생각한 옷장과 개수대가 너무나 맘에 들었습니다. 위생을 무지하게 생각하시는것 같더라구요. 그러니 논산맛집이라고 할 수 있겠죠?
특허를 받았다는 갈비를 참숯에 초벌을 해서 나오는데 먹기도 편하고 맛있어요