경기의왕시오전동

도래샘

참나무숯으로 구운 닭구이 전문점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표적으로 닭불고기정식과 쪽파돼지불고기정식, 한방참숯통닭구이가 자주 언급되며, 닭불고기정식은 TV에 나온 시그니처 메뉴로 소개된다.
Q. 반찬과 쌈채소 구성은 어떤 편인지 궁금해요.A.반찬처럼 깔끔하고 맛있다는 반찬과 신선한 쌈채소가 다양하게 제공되며, 셀프바에서 반찬과 쌈채소를 자유롭게 리필할 수 있는 점이 특징이다.
Q. 가족 단위 방문이나 주차 편의성은 어떤가요?A.내부가 넓고 아기의자와 단독공간이 준비되어 있어 가족 단위로 이용하기 좋고, 주차공간도 넓어 주차걱정이 없다고 언급된다.

참나무 숯으로 구운 촌닭 숯불구이 전문점입니다. 숙주에 숯불로 맵게 구운닭이 올려져 나오며, 같이 쌈을 싸먹으면 매운맛과 채소가 잘 어울려서 먹기에 좋습니다. 매운맛이 땡기는 날에 방문하면 좋습니다. 예약은 단체 손님만 가능합니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
    경기의왕시오전동
    경기도 의왕시 오매기백운산길 67

• flagImgUrl셀프바,커피자판기,매실차
  • flagImgUrl깔끔한,프라이빗한,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl합리적인,쌈 채소 무제한 리필
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛

4.3

의왕 백운호수 근처 한식 스타일 쌈밥정식을 즐길 수 있는 곳으로, 닭불고기정식과 쪽파돼지불고기정식, 한방참숯통닭구이가 대표 메뉴로 언급된다. 장작으로 초벌해 쫄깃쫄깃하고 부드러운 닭고기와 담백고소한 한방참숯통닭구이, 집반찬 같은 반찬과 신선한 쌈채소를 셀프바에서 자유롭게 리필할 수 있는 점이 특징이다. 내부는 넓고 깔끔하며 아기의자와 단독공간이 있어 가족 단위 방문에 적합하고, 넓은 주차장과 웨이팅 키오스크로 편의성도 갖췄다.

쌈 종류 다양하게~ 건강한 맛 즐겨요. 백운호수 인근 가면 드셔보라 추천하고파요.
양도 적당 반찬도 풍성 매운강도도 적당 닭갈비와는 다른 맛
차 없으면 가기 불편한 곳이라 차는 필수이긴 하지만 주차장이 넓어서 안심이에요. 촌닭불고기 정식으로 시키고 조금 있으니 기본된장찌개를 주시는데 여기 무가 들어가서 시원하면서 구수한맛이 일품이었어요. 촌닭불고기는 생긴건 닭갈비 같이 생겼는데 맛은 또 조금 달랐네요.
숯불에 구운 촌닭불고기 쌈밥정식이 양은 좀 적지만 먹기에는 괜찮았어요 정말 먹을만했던 편이에요

2025 별2025
2018 별2018