경기평택시신장동

사스콰치 키친

피자와 파스타가 예술인 집

Q. 이곳 피자의 도우와 토핑은 어떤 특징이 있나요?A.Deep dish 시카고 피자는 도우가 두터우면서도 부드러우면서 쫄깃하고, 테두리는 바삭한 편이며 고기와 치즈, 토마토페이스트가 넉넉하게 들어가 깊은맛과 진한맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 내부 환경은 어떤 편인가요?A.사스콰치 키친은 그리 크지 않은 내부에 빈티지한 매장 분위기와 북유럽의 어느 한적한 시골동네 레스토랑을 떠올리게 하는 인테리어, 오픈주방 구성으로 정겨운 느낌을 줍니다.
Q. 포장 주문과 주차는 어떻게 이용하면 되나요?A.시카고 피자 포장 주문 시 약 20분 정도 소요되므로 미리 전화 주문하면 기다림을 줄일 수 있고, 주차는 인근 공영주차장 이용을 추천하고 있습니다.

재료를 아낌없이 사용해 정말 맛있는 집 !

• 업종세계음식 > 이태리

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl화장실 구분,포장
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

4.5

평택 송탄에 위치한 사스콰치는 딥 디쉬 시카고피자 전문 레스토랑으로, 두터운 도우가 부드러우면서 쫄깃하고 테두리는 바삭한 식감이 특징이다. 올미트와 비프, 페퍼로니 등 토핑이 치즈와 함께 넉넉하게 들어가 깊은맛과 진한맛을 느낄 수 있으며, 빈티지한 매장 분위기와 오픈주방 구성, 포장 주문 시 약 20분 소요되는 점이 인상적이다.

송탄역에서 15분정도 걸어가면 있는곳! 송탄 미군부대와 근접하게 있어서 오리지널 이태원같은 느낌! 시카고 불고기피자가시그니쳐 메뉴인데 진짜 미국시카고에 온 거 같은 기분의 맛! 토마토소스 밑에 불고기가 알차게 있음! 감바스도 시그니쳐! 바게트랑 감바스랑 같이 먹으면 세상 맛있음 송탄사람들만 안다는 로컬맛집이라 조금 더 세상에 알려졌으면 좋겠음 와인에이드도 맛있는 집! 송탄에 가게 되면 한 번 더 가 볼 만한 집!
케이준 잠발라야 그냥 흠… 토마토 죽 밥? 그런데로 그냥 저냥 맛있었다
분위기가 정말 외국 어느 식당에 와있는 분위기! 창문으로 밖을 보면 외국인들이 돌아 다니고 주위의 간판도 다 외국 글씨 여기가 정말 대한민국인가? 메뉴판도 영어 하지만 우리의 위대한 한글도 있다는 점
미군부대는 외군인도 많고 외국 음식점도 많아서 마치 외국에 와있는 분위기! 이태원 축소판 이라고 보시면 되용