경기 > 파주시

렛잇고기

참숯직화삼겹살 맛집

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    CLOSE 주중 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호031-944-0921
    경기도 파주시 와석순환로 70 신운정프라자2 107호

4.0

커플세트먹었는데 부대찌개는 맛있었지만 삼겹살이 국내산이 아니네요 참고하세요
기본찬으로 단호박죽이랑 선짓국을 주시는데 단호박죽이 달달하니 개인적으로 좋더라구요. 또 고기를 주실때마다 고기에 택을 붙여주셔서 정품 정량임을 꼭 확인시켜 주시니 안심하고 먹을 수 있어 아이들 데리고 외식하러 오시는 가족손님들이 상당히 많았네요.
렛잇고기에서 맛난 음식을 즐기는 사진을 페북이나 카스, 인스타그램에 올리고 직원분께 보여주면 고르곤졸라 피자나 통버섯&소시지를 제공해요 해시태그를 잊지마세요 #렛잇고기
파주 운정맛집 렛잇고기의 특이했던 점 하나인 일회용 그릴 사실 고기그릴들... 남이 쓰던거에 계속 쓰는거 맘이 놓이질 않았던게 철수세미로 박박 문질러서 행여나 철 성분이 묻어나지 않을까 하는 생각때문이었는데 렛잇고기는 일회용 그릴을 쓰더라구요 유지비에 영향이 있겠지만... 손님 입장에서는 정말 마음에 들었네요