충남 > 세종시/조치원

호아빈 세종청사점

깔끔한 베트남 요리 전문점

쌀국수,월남쌈,볶음밥 등이 있는 깔끔한 베트남요리 전문점. 고기가 푸짐하게 들어가 있는 양지쌀국수와 불맛이 고스란히 느껴지는 매콤한 칠리스파이시 볶으면이 인기메뉴이다. 코코넛이 올라간 파인애플 볶음밥은 어린 아이들도 잘 먹을 수 있는 메뉴가 있고 매장이 넓고 깔끔하여 가족 외식이나 손님을 대접하기에도 좋다. 세트메뉴가 잘 구성되어 있으니 세트메뉴로 푸짐하게 즐기는 것을 추천한다.

주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호044-867-6672
    세종특별자치시 어진동 1-5

3.7

쌀국수는 포메인 호아빈을 좋아해서 자주가는데, 프랜차이즈라 믿을만한 맛에 양지 고기양이 푸짐해서 좋았어요.
쌀국수1 볶음밥1 이렇게 주문해서 먹으면 좋아용! 저는 크리스피 쉬림프 볶음밥 짱 조아해영~ㅋㅋ 양파튀김이 들어가있어서 식감도 더더 좋구 맛나요
여기 식전빵이 나오더라구요?ㅋㅋ 것도 망고쨈이랑 같이...ㅠㅠ 메인요리도 맛있지만 식전빵이랑 망고쨈이 별미에요~!
오픈한지 얼마안돼서그런지 깔끔하고 좋아요 :) 맛있어요 좀 비싼듯해도 푸짐하게 먹을수있었어요