인천미추홀구주안동

농원숯불왕갈비

돼지왕갈비가 맛있는 한식

Q. 농원숯불왕갈비의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.우드톤 인테리어와 정겨운 인테리어가 어우러진 고즈넉한 분위기의 홀이 특징이며, 쾌적한 홀과 아늑한 분위기라는 후기가 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있게 언급되는 메뉴는 무엇인가요?A.숯불에 구워내는 돼지갈비생삼겹살이 중심 메뉴로 자주 언급되며, 순두부찌개와 계란찜, 양념게장도 함께 주문해 먹는 조합으로 호평을 받습니다.
Q. 주차나 접근성 같은 편의성은 어떤 편인가요?A.주안역시민공원역에서 가까워 접근성이 좋고, 매장 전면 공영 주차장이 있어 자차 이용 시에도 주차가능하며 주차 편의성이 높다는 평가가 있습니다.

엄마가 해주는 손맛 그대로. 대표적인 인기메뉴 농원정식은 7천원에 배부른 한끼를 해결 할 수 있다. 생삼겹도 1인분에 6천원, 고추장삼겹살도 1인분에 5천5백원으로 저렴하다. 점심때 빨리! 맛있는! 저렴한 식사를 해야 하는 분들께도 강력 추천하는 곳이다. 메뉴도 다양해서 고르는 재미도 느껴보자

close 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl깔끔한,넓은 공간,후드 설치
  • flagImgUrl합리적인,공기밥 서비스
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl주차가능

농원숯불왕갈비는 주안역과 시민공원역 사이에 위치해 접근성이 좋고, 매장 앞 공영 주차장이 있어 자차 이용도 편리합니다. 우드톤 인테리어와 고즈넉한 분위기의 홀이 있으며 단체석과 테이블 간 간격이 일정해 모임에 무리가 없습니다. 숯불에 구운 돼지갈비와 생삼겹살, 순두부찌개, 계란찜, 양념게장 등 다양한 메뉴를 합리적인 가격대에 즐길 수 있고, 일회용 앞치마와 겉옷 비닐 제공, SNS 인증 이벤트, 생일 미역국 한상 서비스 등 세심한 서비스가 인상적이었다는 후기가 반복됩니다.

또 가고 싶었음!! 진짜 맛있음!! 저렴하고 좋음!!