고구려참숯구이4.1

최고의 한우을 즐기는 참숯구이 전문점

지역

경기> 구리

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

대한민국 최고의 한우 맛을 추구하는 참숯구이 전문점 고구려 입니다. 계절별로 밑반찬을 변경하고 있고 명이나물과 소고기의 궁합이 좋습니다. 입소문을 통한 유명인사(FC서울 축구선수들 및 감독들)의 단체회식 및 개인방문이 잦은 편입니다. 건강을 위해 3년동안 간수를 뺀 천일염을 사용하여 나트륨을 최소화하여 사용하고 있고, 재래된장과 양념을 넣고 볶은 볶음 된장으로 특별한 맛을 느끼실 수 있습니다. 인기메뉴로는 한우특수모듬세트(육회+소고기5종+키조개관자+송이버섯)이 있는데 오리지널 참숯을 이용해 키조개관자와 송이버섯, 고기로 삼합을 즐길 수 있습니다.

02-456-9788

경기도 구리시 우미내길 6 (지번) 경기도 구리시 아천동 302-15구글 지도로 보기

고구려참숯구이

지하철 5호선 광나루역 3번출구에서 210m 직진 후,97번버스 탑승 -> 우미내검문소.고구려대장간마을 정류장에서 하차 후 건너편

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

유아시설 제공, 휠체어접근 가능

맛집 콘텐츠 정보

지역방송

고기질도 좋고 서비스로 육회도 받았어요오오오오오><

고기랑 관자랑 버섯이랑 다 구워주시고 삼합으로 먹는거라고 알려주셔서 명이나물에 써서 먹으니까 완전 맛있어요1!!!!!!!!!!

점심으로 가서 고기는 쫌만먹고 갈비탕이랑 된장찌개랑 밥먹엇는데 국물도 시원하고 고기도 많이 있고 좋네요

고기도 먹고 갈비탕도 먹었어용ㅎㅎ 고기는 미디움으로 잘 구워주셔서 살살녹고 갈비탕도 완전 갈비에 살이 왕만함!!

남자친구랑 고기먹고 워커힐 산책감 숯불에 구워먹는 고기가 짱짱