런치세트로 한끼맛있다가봤어용. 런치세트에 스테이크랑 파스타나 밥종류고르고 에이드까지해서 할인된가격이라 점심찬스!가성비 굿이죠👍 챱스테이크에 닭가슴살파스타, 청포도에이드시켰는데 양이 무지많았어요. 챱스테이크에 밥이 한그릇나오고 찐감자도 크게! 리코타치즈랑 과일마구들어간 샐러드조합도 맘에 들었네용ㅎㅎ닭가슴살 파스타는 양념이 매콤해서 담백하게 맛보기 좋아요😀 평소에 해물파스타만 먹어서 저한테는 좀 생소한 파스타지만 닭가슴살건더기도 많이들어가서 배빵빵하게 맛보기에 아주좋아용 청포도에이드에 시럽들어가던데 달달하구여 한끼맛있게 먹을때 또 방문하고픈 곳이랍니당
    한끼맛있다 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한끼맛있다 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 바바baba 4
    가성비좋은 맛집!!! 통삼겹스테이크는 진짜 누구나 먹어도 반할 맛이예요.. 그리고 닭가슴살 매콤파스타도 정말 맛있습니다.. 매콤하면서 꾸덕한 크림소스가 일품!! 양념이 너무 맛있어서 밥비벼먹고 싶더라구욯ㅎㅎ 통삼겹도 육즙이 쫙 나오면서 짭짤한것이 정말 굿!!! 맛있는 한끼로 충분한 맛집같아요😀😁
    아 또 먹고싶어요… 진짜 꿀맛
    완빵버거 마시씀

세계음식 > 퓨전