• 절대맛집 4
    전에도 갔는데 또 방문해서 또 올려봅니다. 일단 반반으로 먹을 수 있어서 좋았고 완전 술집 분위기입니다. 셋트메뉴라 감자튀김과 치킨샐러드를 함께 먹을 수 있어요. 둘이서 먹기 딱 맞네요.
    철인7호 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.철인7호 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.철인7호 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 절대맛집 4
    앞에 소개했던 양념감자는 안나오고 그냥 감자튀김에 케찹을 주셨어요. 하지만 후라이드인 경우 튀김옷이 두껍지 않아서 괜찮았고 세트메뉴인 경우 치킨에다 치킨샐러드, 감자튀김이 함께 나와서 좋았습니다. 대체적으로 맛도 좋았고 남은건 포장도 되니까 집에가서 또 먹을 수 있었어요.
  • 최해지 5
    상수동에서 치킨먹고싶으면 바로 달려가서 먹고 싶은 철인7호! 분위기도 너무 좋아서 치맥하러 다들 온다구 영계7호를 한마리반을 주는데 그래서 닭다리랑 날개가 3개니까 3명이서 오기 딱 좋아부려~~>_< 그리고 구릿빛피부의 치킨 그리고 양념이 엄청 맛있다! 좋아요! 지친 하루의 신나는 끝이었다.
    바삭한 옛날통닭 느낌의 치킨맛집 철인7호! 닭을 하림닭7호를 쓰는데 닭크기가 약간작아서 한마리반씩 나오는곳이에요!! 닭이 작은닭이라 육질이 부드럽고 촉촉해서 닭가슴살도 맛있게 먹을수있어요!! 존맛탱 치킨집추천

한국음식 > 치킨/통닭

맥주, 소주