• 올레 5
    먹어본 육회중에 제일 고소하고 부들부들 맛있었어요. 손님이 많으면 주문이 밀려서 음식이 엄청 늦게 나온다는게 단점. 육회탕탕이 강추입니다!!노른자 섞어도 맛있고 안섞어도 맛있고ㅎㅎ소주 한잔하기에 딱 좋았어요. 기본안주로 소고기뭇국이 나와서 좋았고 야외테이블에 앉아서 먹었는데 분위기도 좋았어요
    육회상회 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육회상회 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육회상회 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • I'maeater 5
    서면 최애 육회집입니댜 종맛탱🤭 소고기 국이 사이드로 나오는데 술 먹으면서 해장도 같이하는 기분이에요,, 육회탕탕이가 유명한 집인데 저는 아직 온리 육회라 요고만 고집🤤 통통하고 쫄깃한 육회를 맛 볼 수 있는 육회상회 추천합니다🙌🙌
    서면에서 육회드시길 원하시면 추천 ! 가격도 그렇게 부담스럽지 않고 육회도 꽤 맛있어요 ㅎㅎ 플레이팅도 너무너무 귀여워서 사진 찍고싶은 비주얼 보장 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 그치만 한우 소고기라면 ? 이라는 라면 메뉴가 있는데 이건 사알짝 비추에요 ... 그다지 돈주고 사먹을 맛은 아닌 듯 ..!! 그래도 가성비 좋고 맛있는 육회 드실거면 추천하고 싶은 곳 '
    맛있고 친절해서 좋아요 ㅎㅎ

한국음식 > 소구이/불고기