오랜만에 서면 나들이 다녀왔어요~ 오늘 점심은 서면 셰프 이탈리아를 만나다 에서 고소한 부채살 스테이크, 뽀얀 모짜렐라치즈 & 빨간 속살 토마토, 마르게리타 피자, 오렌지쥬스 이렇기 주문했어용 스테이크도 부드럽고 육질도 좋고 플레이팅도 예뻐서 가성비 굿~ 데이트 하러 오기도 좋을 듯 피자는 도우가 얇아서 좋았는데 그냥 먹을만한 정도! 샐러드는 소스가 조금 축축했어용ㅋ 여튼 전체적으로는 다 괜찮고 나름 만족한 식사!
    다 맛있었어요 개인적으로 스테이크가 ㅋㅋ 아주 예술이였는데 아껴먹어도 계속 들어가서 아쉽더라구요 파스타도 매콤한 맛과 크림이 적절했고,, 음. 완전한 이탈리아 맛은 아니었지만, 한국인에게 맞는 이탈리아 집이라고 생각합니다
    셰프 이탈리아를 만나다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰프 이탈리아를 만나다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰프 이탈리아를 만나다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.셰프 이탈리아를 만나다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Catherine 3
    정말정말 감동적인 맛이예요~

세계음식 > 이탈리안

와인