서면부산부산진구부전동

명성초밥

입안에서 살살 녹는 초밥 전문점

Q. 명성초밥에서 특히 좋은 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.숙성회가 쫀득쫀득하면서도 부드러운 식감과 잡내 없이 깔끔한 맛으로 좋은 평가를 받았고, 인삼튀김과 생선구이도 함께 호평을 받았습니다.
Q. 이곳 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.요란하지 않고 조용한 골목에 위치해 아늑한 분위기이며, 내부는 룸 위주의 프라이빗한 공간으로 이루어져 회식이나 단체모임에 이용하기 좋다는 언급이 있습니다.
Q. 명성초밥은 어떤 목적으로 방문하기에 어울리는 곳인가요?A.직장인 점심, 상사나 외부 손님 대접, 회식과 단체모임 등 접대용 식사 자리에 잘 어울리는 곳으로 소개되며, 재방문 의사를 밝힐 정도로 만족도가 높게 표현되었습니다.

서면1번가 골목에 자리 잡은 일식당입니다. 다양한 해산물로 직접 쥐어 만든 초밥을 선보이는 곳인데요, 이 외에도 여러 곁들이가 제공되는 생선회 코스 메뉴와 대구탕 등의 식사 메뉴를 갖추고 있지요.

주중 11:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호051-806-5152
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 부전로96번길 34-8

• flagImgUrl1인석

서면 골목 안에 있는 명성초밥은 오래된 단골이 많은 일식 횟집으로, 조용하고 아늑한 분위기에서 회와 초밥, 튀김, 생선구이, 알밥까지 한 상 푸짐한 구성을 즐길 수 있는 곳이다. 숙성회는 쫀득쫀득하면서도 부드러운 식감에 잡내 없이 깔끔하고, 인삼튀김과 생선구이도 호평을 받는다. 룸 위주의 프라이빗한 공간이라 회식이나 단체모임, 손님 대접 장소로도 적합하다는 평가다.

저렴한 가격에 고퀄리티~ 만족스러웠어요~