서울강동구성내동

가장맛있는족발

함께 먹는 즐거움 맛있는 족발!

Q. 이곳 족발의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.족발은 윤기 나는 비주얼에 비린냄새가 하나도 없고 따뜻하고 야들야들하며, 야들하면서 쫄깃한 식감으로 아주 맛있었다고 여러 후기에 적혀 있습니다.
Q. 함께 먹기 좋은 곁들임 메뉴에는 무엇이 있나요?A.반반족발과 함께 쟁반국수, 새콤달콤한 부추절임, 매콤한 콩나물 국, 주먹밥 등을 곁들이면 새콤달콤하고 매콤한 맛과 아삭한 식감을 함께 즐길 수 있다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.나무 인테리어로 오두막같이 아늑하고 깨끗한 매장으로 가족끼리 오손도손 먹기 좋은 분위기이며, 예약과 포장, 배달이 가능하지만 주차는 제공되지 않는다고 합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈

• flagImgUrl리필 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛

가장맛있는족발 둔촌역점은 반반족발과 쟁반국수, 주먹밥을 함께 즐기기 좋은 족발 전문점으로, 윤기 나는 족발이 비린냄새 없이 따뜻하고 야들야들해 만족도가 높게 표현됩니다. 새콤달콤한 부추절임쟁반국수, 매콤한 콩나물 국이 곁들여져 다양한 식감과 맛 조합을 즐길 수 있고, 나무 인테리어로 꾸며진 아늑하고 깨끗한 홀에서 가족끼리 오손도손 식사하기 좋다고 언급됩니다. 배달과 포장도 가능해 집에서도 세트 구성을 활용한 족발파티를 하기 편리하다는 후기가 있습니다.

사장인지 직원인지 대가리 긴 새끼있는데 비위생적이고 싸가지 ㅈㄴ없음 안가고 안먹는 걸 추천함 별점 1점도 아까움