경기 > 포천

갈비1987

이동갈비 전문점

포천이동갈비의 신개념을 제시한 갈비1987입니다. 기존의 갈비집에서 벗어나 현대식의 한식 패밀리레스토랑을 추구하는 것이 우리입니다. 보다 나은 환경 그리고 전문적인 음식을 맛볼 수 있는 곳입니다.

주말 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1357-3077
    경기도 포천시 이동면 화동로 2065-1 갈비1987 포천이동본점

• flagImgUrl카페,전용 주차장
  • flagImgUrl가성비,합리적인,커피 제공
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

3.3

쇠고기 맛은 갠춘, 와인숙성은 제법 냄새나고 느끼했어요. 조합을 좋게 해서 특이했지만, 빵과 프라이드포테이토 살사 소스 등..불친절하고 대기를 일부러 길게해서, 이층 으로 올라가게 하는등.. 좀 이상한 음식점인데, 바쁜 분들은 피해 가시는 것이 좋을거 같아요
맛은 좋았는데 가격이 비싸서 별 하나는 뻈어요~;;; 갈비말고도 피자같은게 나오니 애들이랑 가도 좋더라고요!
여자친구랑 꼭 가세요! 분위기 정~말 좋습니다 가격이 비싼게 흠이긴한데 기념일에 드라이브 겸 갔더니 괜찮더군요 이 근처 식당들은 다 가격이 거품이 심하니 뭐...이동갈비 먹으러 간다면 저는 여기 추천하고싶어요