경기 > 분당-판교

슈퍼스테이크 판교점

폭발적인 가성비의 우수한 스테이크

대표메뉴로는 최고의 가성비로 사랑받는 등심스테이크가 있다. 근육조직 사이사이의 지방이 열을 가했을때 녹으면서 연해져 그 식감이 더 좋으며 안심과 더불어 스테이크계의 양대산맥 부위. 또 다른 인기메뉴로는 도토리만 먹이면서 자연방목해 기른 친환경 순종돼지 목살스테이크를 수비드 방식으로 제공하는 이베리코 스테이크가 있다. 런치타임(11:00~15:00) 한정으로 제공하는 폭발적 가성비를 선사하는 런치메뉴가 있어 저렴한 가격으로 품질 좋은 스테이크를 즐길 수 있는 좋은 기회이다. 소고기, 돼지고기, 연어 등 각각에 전용 소스를 제공하여 그 풍미를 더 살리며 또한 슈퍼스테이크에서는 전용 소금을 개발하여 이베리코 스테이크에는 카레소금을 슈퍼스테이크에는 와사비 소금을 사용한다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호031-698-4443
    경기도 성남시 분당구 판교역로 230 산환하이팩스B동 1층

4.6

옛날엔 맛있게 먹었던거 같은데 좀 변했네요ㅠ 양은 많지만 뭔가 고기자체의 질이 안좋은거같아요. 소스는 맛있었어요
소고기 등심인 슈퍼스테이크 먹었어요. 여기 시그니처 메뉴라고 하길래 주문해본건데 역시 시그니처 답게 맛있더군요 ㅎ 철판에 나와서 계속 온도 유지하며 먹을 수 있어 더 좋았네요
음료기계가 따로 있어서 편하게 셀프로 ! 무제한으로~!! 가져다 먹을수있어서 완전 좋았어여 ㅋㅋ 천원에 음료 무제한이라닝ㅋㅋㅋ 고기도 가성비 좋지만 이런 배려도 참 좋네염 :)
와사비 소금이랑 슈퍼스테이크를 같이 먹으면 소금이! 고기의 느끼함을 잡아줘서 더 맛있어요 *.*