서면부산부산진구부전동

홍스쭈꾸미

쭈꾸미의 다양한 맛을 보자

Q. 홍스쭈꾸미에서 인기 있는 세트 구성은 어떻게 되어 있나요?A.쭈꾸미 삼겹살 2인 세트에는 쭈꾸미 삼겹살과 계란찜, 날치알 볶음밥이 함께 나오며, 구성도 알차고 가성비가 좋다는 후기가 있다.
Q. 쭈꾸미 라면 서비스는 어떤 방식으로 제공되나요?A.1인 1메뉴를 주문하면 쭈꾸미 라면을 서비스로 제공하며, 쭈꾸미가 들어가 국물이 더 시원하고 개운하고 면은 꼬들꼬들한 식감으로 평가된다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.서면 번화가 한복판에 위치한 넓은 공간으로 편하게 식사할 수 있고, 사장님과 직원이 매우 친절하다는 언급이 여러 번 나온다.

낮에는 점심특선, 정식으로 식사 가능하고 저녁엔 술한잔 하기 딱 좋은 곳! 쭈꾸미는 칼로리가 낮으면서 우리 몸에 꼭 필요한 필수아미노산이 다량 함유되어 있어서 다이어트를 하는 분들이게 추천해요. 이 곳의 특이점은 순한맛, 보통 매운맛, 매운맛, 아주 매운맛으로 주문이 가능하다는 것이다. 포장판매도 가능하니 꼭 먹어보길 적극 추천!

close 주중 11:30 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1491-0140
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 중앙대로702번길 50 1층

• flagImgUrl앞치마제공,셀프바
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,직장인식사,모임
  • flagImgUrl담백한맛,감칠맛,쫄깃쫄깃한,통통한
  • flagImgUrl가성비

홍스쭈꾸미 서면점은 서면 번화가 한복판에 있어 서면역과 전포역에서 모두 접근하기 편한 철판쭈꾸미전문점이다. 1인 1메뉴 주문 시 쭈꾸미 라면을 서비스로 제공하고, 세트메뉴에는 쭈꾸미 삼겹살과 계란찜, 날치알 볶음밥이 포함돼 구성이 알차고 가성비가 좋다는 평가가 많다. 통통하고 쫄깃한 쭈꾸미와 부드러운 계란찜, 감칠맛 나는 볶음밥 조합이 인상적이며, 사장님과 직원의 친절한 서비스도 재방문 의사를 높이는 요소로 언급된다.

점심특선으로 먹었는데 양도 많고 맛도 좋고~ 쵝오네요~^^