22가지나되는 별별호떡들이 선택장애를 만듭니다ㅋㅋ 그중에서 치킨꿀호떡. 이게 대체 무슨 조합일까 너무 궁금해서 주문! 호떡사이에 순살치킨바를 넣어준다. 거기에 양념소스. 든든한 포만감까지 생긴다. 체다치즈호떡 먹었을때는 샐러드도 넣어주던데.. 좀 느끼느끼한 맛으로 먹는듯ㅋㅋ 치킨튀긴다고 좀 기다려야함. 종이컵에 넣어줘서 깔끔하게 먹을수있음! 아쉬운점은 호떡을 갈라서 넣어주는거라 금방 식는다는점? 전통적인 겨울호떡생각하면 못먹을거같고 참신한 메뉴가 많아서 오며가며 사먹어볼듯한 맛!
    여러가지 특히한 메뉴들이 있습니다. 저는 특히 코코넛 호떡이 가장 좋았습니다. 또 사용하는 기름이 무척 깔끔한 느낌이 들어 먹을 때 생각보다 느끼하다는 느낌이 전혀 없었습니다. 부담 없는 가격으로 지나가다가 조금 출출하다면 하나 정도 사먹어도 좋을 것 같습니다. 여러 종류가 있으니 하나씩 먹어보세요 ㅎㅎ
    더호떡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더호떡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더호떡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    정말 맛있어요~ 기름에서 지지는 거라 많이 느끼할 것 같았는데~ 한입 먹어보니~ 전혀 느끼하지 않고 고소하네요~ㅎㅎ

한국음식 > 한식기타

음료