더호떡3.7

건강을 가득 담은 웰빙 호떡

지역

부산> 서면

한국음식 > 그밖에또다른것

부산 서면역 영화관 1층에 위치한 '더호떡' 24시간 저온발효 및 저온숙성된 반죽으로 만들어진 호떡을 맛볼 수 있는 곳이다. 10가지가 넘는 다양한 호떡은 입맛대로 골라 먹으면 된다. 오리지널 꿀호떡부터 인절미, 코코넛, 오레오 꿀호떡이 인기 메뉴. 경북 영주 팥을 5시간 끓인 단팥으로 만든 컵빙수도 별미이다. 사전 연락하면 대량 주문도 가능하니 참고할 것.

070-7795-9620

부산광역시 부산진구 중앙대로692번길 16 CGV대한 (지번) 부산광역시 부산진구 부전동 199 CGV대한 1층구글 지도로 보기

더호떡

서면역 2번출구 도보 5분 이내에 위치/전포역 7번출구 도보 8분 이내에 위치

서면역 전포역

음료

• 전체 평점 3.7그럭저럭
  • 트에SIKSINER
    3.0 그럭저럭

22가지나되는 별별호떡들이 선택장애를 만듭니다ㅋㅋ 그중에서 치킨꿀호떡. 이게 대체 무슨 조합일까 너무 궁금해서 주문! 호떡사이에 순살치킨바를 넣어준다. 거기에 양념소스. 든든한 포만감까지 생긴다. 체다치즈호떡 먹었을때는 샐러드도 넣어주던데.. 좀 느끼느끼한 맛으로 먹는듯ㅋㅋ 치킨튀긴다고 좀 기다려야함. 종이컵에 넣어줘서 깔끔하게 먹을수있음! 아쉬운점은 호떡을 갈라서 넣어주는거라 금방 식는다는점? 전통적인 겨울호떡생각하면 못먹을거같고 참신한 메뉴가 많아서 오며가며 사먹어볼듯한 맛!

• radhoodSIKSINER
        3.0 그럭저럭

여러가지 특히한 메뉴들이 있습니다. 저는 특히 코코넛 호떡이 가장 좋았습니다. 또 사용하는 기름이 무척 깔끔한 느낌이 들어 먹을 때 생각보다 느끼하다는 느낌이 전혀 없었습니다. 부담 없는 가격으로 지나가다가 조금 출출하다면 하나 정도 사먹어도 좋을 것 같습니다. 여러 종류가 있으니 하나씩 먹어보세요 ㅎㅎ

정말 맛있어요~ 기름에서 지지는 거라 많이 느끼할 것 같았는데~ 한입 먹어보니~ 전혀 느끼하지 않고 고소하네요~ㅎㅎ