• 1
    저는 핫 해산물 필라프 먹으러 오늘 갔어요. 다들 맛 있다고해서... 처음에 이상한 다른 필라프가 나와서 뒤적이다가 잘못 나왔다고 하니까 직원들이 다 들리게... 손댔네. 이러는 거에요. 기분 나빴지만 다시 시켰죠. 그리고 다시 나온게.. 해산물 파스타... 뭐라 더 말하기 싫어서 나왔어요. 아니 꼭 저희가 진상 손님이 된것 같았지만 이건 말 해야 겠어서 글 써요. 직원이 잘 못 들은건데 직원들 다같이 마치 우리가 진상손님인 것처럼 수근대는데..... 더 이상 앉아 있기 불편해서.. 그냥 다시 나온 파스타는 손도 대지 않고 나왔어요.
  • 써니 5
    조치원에.여행왓다..메가박스영화보구.아이밥때문에.요남자라는곳에갓네요~^^삼겹살바베큐~생소하구.사진이넘맛나보여,아이가잘먹는.까르보나라와.두갤시켜먹엇어요~근데.사진을누가찍으셧는지..와~대박..!!맛두맛이지만..알바언냐들무표정.."맛잇게드세요~!!""라던지.주문멀로해드릴까요~??패스트푸드점에기본이아닌지.ㅠ와.대답두없구..눈을아래로깔면서~ㅠ저두써비스직종이지만..서비스교육.다시받으셔야할듯ㅠ그리고.맛은~~~다들.피자를시켜드시는이유가잇는듯..삽겹살스테이큰..그냥캠핑서먹는일반삼겹살을훈제로해서.일반소스발라놓은.크기도아무리9900이라해두요건.그냥손가락크기.두토막~남자들은.한3접시는먹어야할듯.ㅠ맛두.영~~~~~~~ㅠ까르보나라..베이컨으로먹엇는데.아무맛두없구.홍익돈까스에길들여진입맛으로 ,베이컨두..한토막크기루나오는홍익에비해..다부셔진상태루ㅠ..그냥모양이나.먹는건.그냥그냥~특별히맛나서찾아오지않을듯ㅠ그래서알바티소금좀부탁햇더니.우리대답두없으신알바..ㅋ..갸우뚱거리더니.대답두없이.그냥테이블에노쿠.다시사라진..여긴..한마디로정리하자면..다시.찾아오지는않을...누가리뷰쓰신건지...전.무튼..솔직한.평올립니다.그리고.알바써비스교육은.필히빨리하셔야할듯..오히려.손님들이.""고맙습니다~~""하네요~
    오랜만에 엄마와 쇼핑하고, 영화한편 보고, 조치원역 맛집 요남자 다녀왔어요~ 분위기도 좋고 가격도 부담없으면서 맛은 일품이었어요~
    남친과의 첫 데이트 장소로 물색 중 발견!^^ 맛도 완전 좋았구요. 깔끔하고 고급진 인테리어에 분위기도 좋았어요~ 다시 또 가고 싶네요~~~

세계음식 > 패밀리레스토랑

맥주, 와인