충남 > 세종시/조치원

요남자

파스타 피자 스테이크 전문점

프랜차이즈 패밀리레스토랑. 메뉴는 샐러드, 파스타, 필라프, 피자, 스테이크 등을 판매한다. 2, 3인용 메뉴를 1인분 주문도 가능한것이 특징. 전통 갈비 소스에 숙성시켜 그릴에 구운 프리미엄 떡갈비 스테이크가 대표 메뉴. 그 밖에 상하이 포크 스테이크, 비프 고르곤졸라 크림 스파게티, 까르보나라 등이 인기 메뉴이다. 파스타는 3000원 추가시 전 메뉴를 빠네로 제공한다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호507-1442-3999
    세종특별자치시 조치원읍 새내로 122

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,회식,모임
  • flagImgUrl아기의자,단체석

3.7

저는 핫 해산물 필라프 먹으러 오늘 갔어요. 다들 맛 있다고해서... 처음에 이상한 다른 필라프가 나와서 뒤적이다가 잘못 나왔다고 하니까 직원들이 다 들리게... 손댔네. 이러는 거에요. 기분 나빴지만 다시 시켰죠. 그리고 다시 나온게.. 해산물 파스타... 뭐라 더 말하기 싫어서 나왔어요. 아니 꼭 저희가 진상 손님이 된것 같았지만 이건 말 해야 겠어서 글 써요. 직원이 잘 못 들은건데 직원들 다같이 마치 우리가 진상손님인 것처럼 수근대는데..... 더 이상 앉아 있기 불편해서.. 그냥 다시 나온 파스타는 손도 대지 않고 나왔어요.
조치원에.여행왓다..메가박스영화보구.아이밥때문에.요남자라는곳에갓네요~^^삼겹살바베큐~생소하구.사진이넘맛나보여,아이가잘먹는.까르보나라와.두갤시켜먹엇어요~근데.사진을누가찍으셧는지..와~대박..!!맛두맛이지만..알바언냐들무표정.."맛잇게드세요~!!""라던지.주문멀로해드릴까요~??패스트푸드점에기본이아닌지.ㅠ와.대답두없구..눈을아래로깔면서~ㅠ저두써비스직종이지만..서비스교육.다시받으셔야할듯ㅠ그리고.맛은~~~다들.피자를시켜드시는이유가잇는듯..삽겹살스테이큰..그냥캠핑서먹는일반삼겹살을훈제로해서.일반소스발라놓은.크기도아무리9900이라해두요건.그냥손가락크기.두토막~남자들은.한3접시는먹어야할듯.ㅠ맛두.영~~~~~~~ㅠ까르보나라..베이컨으로먹엇는데.아무맛두없구.홍익돈까스에길들여진입맛으로 ,베이컨두..한토막크기루나오는홍익에비해..다부셔진상태루ㅠ..그냥모양이나.먹는건.그냥그냥~특별히맛나서찾아오지않을듯ㅠ그래서알바티소금좀부탁햇더니.우리대답두없으신알바..ㅋ..갸우뚱거리더니.대답두없이.그냥테이블에노쿠.다시사라진..여긴..한마디로정리하자면..다시.찾아오지는않을...누가리뷰쓰신건지...전.무튼..솔직한.평올립니다.그리고.알바써비스교육은.필히빨리하셔야할듯..오히려.손님들이.""고맙습니다~~""하네요~
오랜만에 엄마와 쇼핑하고, 영화한편 보고, 조치원역 맛집 요남자 다녀왔어요~ 분위기도 좋고 가격도 부담없으면서 맛은 일품이었어요~
남친과의 첫 데이트 장소로 물색 중 발견!^^ 맛도 완전 좋았구요. 깔끔하고 고급진 인테리어에 분위기도 좋았어요~ 다시 또 가고 싶네요~~~