개미집(광안리점)3.6

낙지요리

지역

부산> 수영

한국음식 > 낙지

낙지볶음& 해물전골 전문점. 남포동에 본점이 있다. 메뉴로는 낙지볶음, 낙새볶음, 낙곱, 수중전골, 불낙전골 등이 있으며 2인이상 주문이 기본. 낙지, 곱창, 새우가 들어간 낙곱새가 인기메뉴. 주문시 밥을 양푼에 내어줘서 볶음과 김을 넣고 비벼먹는 방식. 매장은 오픈주방으로 내부는 테이블석과 좌석으로 나뉘어져 있다.

051-758-7172

부산 수영구 광남로130번길 9(지번) 부산광역시 수영구 광안동 194-7구글 지도로 보기

개미집(광안리점)

• youngsfilmSIKSINER

낙곱 2인분으로 먹었어요! 곱창도 통통하고 낙지도 통통하고 밥에 비벼먹으면 꿀입니다 ㅠ 가격이 미친듯이 오르고있지만 맛있어서 안먹을수가없는 개미집♥️

• 무블리SIKSINER

낙곱볶음 2인분 주문해서 먹었어용 양념은 맛있는데 곱창이 엄청 적게 들어있는 듯 들어있는건 맛있었어요~ 밥 한공기 먹기 딱 좋은? 단점은 주차장이 따로 없어요.. 점심으로 먹기 좋은 메뉴인 것 같아요 광안리해수욕장이랑 가까워서 차 없이 오기 좋아요

맛은 체인이라 기본빵은 가나, 그래도 다른 지점보단 별로. 여긴 전혀 직원관리가 안되는듯. 갓 스물된 애들 서빙하는데 전혀 교육을 안시키는지 불청결에 불친절에 최악이였음. 두번다시 가고싶지도 않음.

대부분 낙곱새 시켜요. 해물전골도 안비리고 맛있습니다.

낙곱새 볶음 먹으로 갈만했었다