에버델리4.9
일반매장

서촌의 샌드위치 전문점.

세계음식 > 브런치

직접 구운 빵과 주문 즉시 만들어주는 샌드위치, 따뜻한 스프를 만나볼 수 있는 공간. 에버델리의 대표 인기 메뉴는 단연 ‘B.L.P.T’. 노릇노릇하게 구워낸 브리오슈 식빵 사이에 베이컨, 감자, 치즈, 토마토 등으로 푸짐하게 속을 채웠다. 양상추 대신 청겨자를 사용해 자칫 느끼할 수 있는 샌드위치에 알싸한 맛을 더한 것이 맛의 비결. 바게트를 이용한 샌드위치로는 ‘피넛버터’와 ‘스패니쉬 오믈렛’이 있다.

02-720-0850

(지번) 서울시 종로구 통인동 102구글 지도로 보기

에버델리

해달한의원인근

정기휴무-매주(월)

• 문쥬SIKSINER
    5.0 인생맛집

제일 유명한 것 같은 비엘티 샌드위치랑 조금 가볍게 먹고 싶어서 머쉬룸버거 먹었는데요!!!!!하 비엘티 진짜 부재료가...안에 감자가 짭쪼름 맛잇구 베이컨도 토마토도 존맛!!! 머쉬룸에 버섯이 어찌나 쫄깃한지 고긴 줄 알아또요...기본 빵들도 맛잇는 것 같아 또 가고시퍼용😭😭

비엘피티는 진짜 한입에 넣기 힘들정도로 속에 뭐가 많이 들어가서 좋아요! 든든! 구운 감자랑 베이컨도 좋고 빵도 표면이 바삭해서 맛있어요~

두번 세번 네번 계속 가게 되는집

음식이 조금 늦게나오는 편인데 맛있다 또가고싶은 맛 임

씨푸드 챠우더 & 브레드 이메뉴는 꼭 한번 시켜먹길