• 2momo_cine 4
    두번째방문! 하와이안 돈까스 너무 달달하고 맛있어요 ㅎㅎ 딱 애기입맛이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 달콤한소스라 먹는내내 행복했어요~~ 카레는 별로 들어간게 없어보였는데 맛있어서 계속 손이 가더라구요~ 가게가 아담해서 자리가 좀 불편한거 빼곤 좋았어요~
    은화수식당 전포본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은화수식당 전포본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은화수식당 전포본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분위기가 아담하고 혼밥해도 전혀 어색하지 않는 곳입니다.여기 베스트메뉴는 하와이안 돈까스입니다. 돈까스위에 달콤한소스와 파인애플이 올라간게 시각적으로도 너무 맛있어보여요! 저는 하와이안&매콤 반반돈까스를 시켰는데 달달한게 물릴때쯤 매콤돈까스를 먹으니 물리는게 해소되고 다 먹을 수 있었어요 ㅎ 다만 치즈돈까스는 다른곳에비해 맛이 없었어요ㅠㅠ
    돈가스와 카레 맛집 입니다. 기본 돈가스인 경양식돈가스와 하와이돈가스,치즈 돈가스 등 다양한 돈가스와 다양한 카레를 팔아요. 카레에 토핑도 추가로 선택할 수 있어요. 돈가스 먹기 전 스프가 기본적으로 나오며 돈가스는 바삭하고 크기도 적당하고 맛있어요. 카레도 맛있습니다. 가격도 저렴하고 돈가스와 카레가 생각날 때 추천합니다.
  • 퇴근이필요해 3
    경양식 돈까스 먹고플때 가면..딱일듯요

세계음식 > 경양식/돈가스

맥주